Тема закрыта

Причина: 0

Поклонники Е.Гришковца

Только недавно о нем узнала от подруги, посмотрела "Как я съел собаку", и ....
Хочу все ... читать, смотреть, слушать,
Талантища какая,а? зацепило не на шутку,
Скажите где можно приобресть CD ? из нета дорога качать.

ВСЕ - не советую. Разочаруетесь.

Да да. Я тоже не в восторге была от его остальных спектаклей. Но если очень хочется могу Вам нарезать. Пишите в личку.

Смотрела пару передач на СТС, 5-тиминутки перед сериалом. Чессно гвооря, разочарована. Лопочет что то как в детском саду(((

Да, стал немножко размениваться... "Как я съел собаку" - это вершина, которую он уже не перепрыгнет. А из стоящего - муз проект с питерской группой "Бигуди". Вещь!!!

Довольно давно случайно ночью увидел "Как я съел собаку". Был в шоке, понравилось неописуемо. Кстати и по жанру таких шедевров я не встречал, поэтому и необычным кажется. Мечтал увидеть что-нибудь еще. Потом его стали крутить чаще. Совершенно согласен с высказавшимися - по моему это был его единственный стоящий проект. Разве что еще понравилось "и настроение поднимается" из-за необычной манеры подачи информации, а также что правда...

От Гришковца фанатели жутко! НО!!! Читать не советую кроме его романов, спектакли надо смотреть. Вот!

а мне оч. нраица "Одновременно" и "Планета"

да, "ОдноврЕмЕнно" видела - замечательно!

• к "Планете" и "одновременно"

Вот ведь... , значит только выборочно.
А я еще раз посмотрела собаку, и завтра еще раз попробую, может пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы