Тема закрыта

Причина: 0

Кровавые алмазы - крови море, алмаз один, но большой и розовый!

Сегодня с потомком и его другом ходили в кино.
"Кровавые алмазы". Потрясающий фильм с одной стороны. Жуткое зрелище, вызванное правдой жизни о революции и войне в южно-африканских странах, с другой.
Дети-убийцы, накачанные наркотиками. Не для слабонервных.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 22:50

...встанем всем миром против тех, кто носит алмазы)
Фильм, кста, снят на бабки от какой-то программы по спасению народов африки от кровопролитных войн, которые обычно ведутся на деньги от нелегальной добычи алмазофф.

А еще сводите на Вавилон, фильм о вреде туризма)))

Magistr
зрелище, вызванное правдой жизни о революции и войне в южно-африканских странах.

Мне ещё в "Оружейном бароне" понравилось как показано и какой-то кин был ещё про махинации фарм.фирм с испытанием лекарств в этих странах...

..а еще - уже третий год повторяю - из сладкогого мальчика Дикаприо вырос серьезный актер. Зачотный.

BUZZY

Я еще смотрел Метенкове выставку одного фотожурналиста об этой войне. Так как раз об этом рассказывалось и фоты тех детей. Страшная весч.

АстраПрогноз™
..а еще - уже третий год повторяю - из сладкогого мальчика Дикаприо вырос серьезный актер. Зачотный.

+10

АстраПрогноз™
вырос серьезный актер

Ну, думаю, что-то в нём есть...Посмотрю "Алмазы".

АстраПрогноз™
серьезный актер. Зачотный.

+1. В Авиаторе, имхо, сильная роль была.

A.
В Авиаторе, имхо, сильная роль была.

Да,да ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы