Тема закрыта

Причина: 0

вылазя из танка про "Потрошителей" поговорить хочу

это фильм наверное весной показывали в кино - обсуждения на юмаме я поиском я ничего не нашла...

так вооот .
посмотрела я сей фильм .
ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! я такой крутотени давно не видела. там такой Джуд Лоу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:
я так поняла, что крититки фильм обругали., ноя я реально со времен матрицы ничего более классного не видела!!!
такой сюжет клевый и особенно концовка.
а музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поговорите со мной об нем, если видели , а?

ща скачается,посмотрю и поговорим ;)

Фильм клевый лишь бы такое в будующем то - не случилось бы взаправду :))))..

я таки собралась с духом и посмотрела. И что сказать... вышибло меня из колеи на весь вечер. О том, что это нейросон догадываться стала на этапе, когда они пробивались к розовой двери. И после пилы и бойни в коридоре была уже цверена. Только не могла точно определить тот момент, на котором его вырубили.
Потряхивало, но не от кровавых сцен, которые перематывали, а от того, как сыграно, как непросто, как реально. Эти отношения: в семье, между напарниками (вообще жесть), между искусственной девушкой и мужчиной с искуственным сердцем, между отцом и сыном... капец! столько линий... и такое ощущение, что до этого будущего один шаг... особенно после статей про искуственные органы, интеллект и т.п. Жуть. Но кин стоит того, чтобы его посмотреть. Совершеннолетним тока ессесно.

вот и я посмотрела...
ну офигеть канеш... а я еще думмаю, ну прямо такой розовосоплевый хэппиэнд
я тоже пытаюсь понять, когда его вырубили. скорее всего когда камнем по башке вдарили и он сознание потерял... четвертый раз который)))))))))))
фильм крут.. смотрела частично за ужином (не очень удачно конечно выбрано врмя )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы