Тема закрыта

Причина: 0

На "Мёртвых дочурок" уже ходил кто-нить?

Как впечатления? Надеюсь, лучше предыд. фильма ужасов пр-ва России-"Ведьма".....

Я вот тут хотела узнать интересный фильмец или нет, а то я видела отрывки и как-то это меня заинтриговало...

И я вот думаю, пойти или нет?

Итак, сходила я на "Дочерей". Ну......Я даже не вздрогнула ни разу....Не страшно совсем (ток в начале немножко). Какая-то, блин, пародия сцеанария на звонок. Ещё идёт долго - 2 часа. Утешает одно: билет был по 50 руб. :)

BUZZY
Надеюсь, лучше предыд. фильма ужасов пр-ва России-"Ведьма".....

А это чего-наши что ли снимали?

Ога, а чё не заметно было? Ну или там было какое-то совместное производство...Так много в кино я ни разу не смеялась (на жутиках) как на "Ведьме".

Эту самую "Ведьму" снимали с намеком на Гоголя, тока действие в наше время и получили вообще бред... :D

BUZZY
Ога, а чё не заметно было? Ну или там было какое-то совместное производство...

Я не смотрела-только рекламу видела

Супер-чебурашка
Эту самую "Ведьму" снимали с намеком на Гоголя

Ну, я, в общем-то, с "Вием" знакома ещё со школы :)
Я и грю же, что такой шлак сделали...Советский чёрно-белый "Вий" был и то страшнее

ужасный фильм, даже не досмотрели. скукотень. даже не посторались сюжет нормальный придумать. до того нудистика...
даже денег жалко блин. раз в полтора года решили с мужем сходить в кино в 22.00, все время с дочкой спать в 21.00 ложились, а тут бабушки нагрянули, регили развлечься.... и то разочаровались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы