Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте названия мультиков советских ваших любимых

Сыну 3 года, хочу записать ему коллекцию мультиков в дальнюю дорогу, чтобы смотрел пока едем. Особенно хочется старых добрых советских мультфильмов. Несколько накачала уже и теперь усердно вспоминаю какие еще есть :)

не знаю почему, но у меня сын обожает кукольные советские мульты, типа 38 попугаев

Приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ, Тайна третьей планеты, Летучий корабль, Конек-горбунок.

обожала Сремянку и Мокорона ( правда он Чешский)
котенка Гав
Простоквашино
конечно ну,погоди
серия мультов про Дорогу с облаками и Облака белогривые лошадки ( не знаю как называются)

может еще какие, не помню уже

В 3 года после Томас и его друзья особо ничего не надо было..А так еще-Фунтик,Умная собачка Соня,Простоквашино,Котенок Гав,Домовенок Кузя,Карлсон,Умка-ну и всякого такого,чего не помню..

Космонавтика
Приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ, Тайна третьей планеты, Летучий корабль, Конек-горбунок.

:dada:

"Земляничный дождик", "Большой Ух" мои самые любимые :love:

самый маленький гном - очаровательный мульт

Космонавтика
Приключения капитана Врунгеля, Остров сокровищ, Тайна третьей планеты

трехлетке? :=-O:

Таганай
серия мультов про Дорогу с облаками

Вилена
"Земляничный дождик", "Большой Ух"

А мой до сих пор смотрит (любит ) сказки , типа золотая рыбка , царевна-лягушка , Вовка в тридевятом царстве , все мульты Чуковского (Мойдодыр , Доктор Айболит и т.д.), цветик- семицветик, да много их ещё.

Насяня

кстати мой двухлетка притормозил на мульте Тайна третьей планеты и смотрел его практически весь ( одну серию)
так-то он и секунды не сидит на одном месте

Насяня
трехлетке?

почему нет? Яркие образы и хороший звуковой ряд :)

МДО
но у меня сын обожает кукольные советские мульты, типа 38 попугаев

Я их тоже люблю, а сын вообще равнодушен :( Вот только Ну погоди, да Смешариков готов смотреть, а пока больше ни к чему не могу любовь привить.

Космонавтика

Прямо полная коллекция любимых мультиков нашего папы. Но, боюсь, что для 3х летки они не так понятны будут. Во всяком случае, я по своему сыну сужу :)

Таганай
обожала Сремянку и Мокорона ( правда он Чешский)
котенка Гав
Простоквашино
конечно ну,погоди
серия мультов про Дорогу с облаками и Облака белогривые лошадки ( не знаю как называются)

может еще какие, не помню уже

Котенка Гав пошла качать, остальные тоже посмотрю. Простоквашино первым делом уже скачала, а Ну, погоди наизусть уже выучили :)

Medeo
В 3 года после Томас и его друзья особо ничего не надо было..А так еще-Фунтик,Умная собачка Соня,Простоквашино,Котенок Гав,Домовенок Кузя,Карлсон,Умка-ну и всякого такого,чего не помню..

Домовенок Кузя вот тоже кукольный, как то не смотрит сын :( Остальное вроде скачивается.

Вилена

Насяня

Сама таких мультиков даже не знаю

Zlata
Облака белогривые лошадки (

это про ежика и мишку.
суперский фильм. там несколько серий.
сын смотрит неотрываясь.
там такая мимика и настроения.
я прониклась им)))

tatulia:)
А мой до сих пор смотрит (любит ) сказки , типа золотая рыбка , царевна-лягушка , Вовка в тридевятом царстве , все мульты Чуковского (Мойдодыр , Доктор Айболит и т.д.), цветик- семицветик, да много их ещё.

Сказки не смотрит, видимо не интересен ему долгий сюжет. А вот семицветика точно скачаю :)

Я на данный момент скачала:
Простоквашино
Винни-Пух
Малыш и Карлсон
Фунтик
Колобок
Теремок
Мойдодыр
Антошка
Как лев и черепаха пели песню
Кто пасется на лугу

Нашла "ТРЯМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ!" :)

Zlata
Сама таких мультиков даже не знаю

эт зря. это добрейшие мульты :) вот про лисенка: multiplication.ru/category/lisenok/
вспомнили? :) а еще про крота хороший, дружелюбный. чехословацкий мультик, правда.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 01:05

Ну вообщем я так повспоминала что мой любил в более раннем возрасте , вспомнила только мультик не наш , но он типа развивающий , называется "Даша -следопыт".
И ещё где много поют нравились(все песни что он слушал ) - "Бременские музыканты" например

Большой Ух- это хороший мультик . Ещё вспомнила про ОсьминожекСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 01:08

Насяня
эт зря. это добрейшие мульты вот про лисенка:multiplication.ru/category/lisenok/
вспомнили? а еще про крота хороший, дружелюбный. чехословацкий мультик, правда.

Да-да, оба вспомнила конечно :) Лисенок качается.

tatulia:)
но он типа развивающий , называется "Даша -следопыт".
И ещё где много поют нравились(все песни что он слушал ) - "Бременские музыканты" например

Даша-следопыт у нас есть. Я вообще ему все серии развивающих мультиков покупала, но ни один его не зацепил, вообще никак.

Я как раз таки и хотела именно советские, чтобы на основе каких-то произведений были. Вот, например, тот же Теремок, Мойдодыр, Колобок...он книжки эти знает уже, мультики ему должны понравится, я думаю.

про Рекса польский сериал))) он без слов.
Чучело-мяучело, Волк и теленок, Как кошечка и собачка мыли пол

Вилена
"Земляничный дождик",

Ооооо! Спасибки, что напомнили :) ! Уже на скачке :) ! Помню, в детстве мне очень нравился :) .

А вот наши, которые доча смотрит:
Большой Ух
По дороге с облаками
Домовёнок Кузя
Бременские музыканты
Дядюшка Ау
Простоквашино
Осминожки
Крошка Енот
Винни Пух
Ну, погоди!
Мумий Тролли
Обезьянки

Тоже вот надо свеженьких мультиков, а то эти уже все по 100 раз пересмотрены.

А еще Чертенок №13, такой класнючий :bear:
"Так кого же должен все-таки любить черт? -Тебя, меня, всех… Хочешь сахару?"

Вот еще из любимых:
Верните Рекса
Бюро находок
Волк и Теленок (ну этот все точно помнят, стоит только сказать "Папаня" )
Кот Леопольд

моя любит -

Ну, погоди!
Бременские музыканты
Про кротика (чешский)
Про Крошку Енота
Как Львенок и Черепаха пели песню
Про пингвиненка Лоло
Раз ромашка, два ромашка ("Трям-здравствуйте!" вроде бы называется)
Мама для мамонтенка
мультик где песня Чунга-чанга (не помню названия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы