Тема закрыта

Причина: 0

топ-модель по-американски

девочки, кто-нить еще смотрит эту передачу? я что-то прямо так запала, а поговорить не с кем) :)

я смотрю, но она же закончилась...

miracle

Закончилась и на следующий день снова началась :) В новом сезоне уже всех отобрали и троих отсеяли.
Тоже смотрю, запала что-то... :)

а по какому каналу?

Роко
а по какому каналу?

по муз тв))

Смотрю тоже, нравится :)
Идет вечером, на следующий день днем повторяют.

и я смотрю))) подсела блин)) несколько годов назад слезла с дома-2, а щас вот получается новую "наркоту" нашла))

И я смотрю, когда время есть:)

Смотрю ))) но они так поверхностно показывают всё...Жюри и преподы, канеш, бывает, отжигают, издеваются откровенно....Тайра тож блин не идеал корректности ))) мне понра больше всего часть, где нормлаьного телосложения девушка Уитни (вроде, так) выиграла..Но было так ржачно, когда она на Версачевском показе ходила и руками ну как лихо одноглазое махала пока шла по подиуму )))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:26

BUZZY
мне понра больше всего часть, где нормлаьного телосложения девушка Уитни

я что-то не помню этого.
а что вы скажете о мистере джее и миссис джей? они типа парочка? но этот миссис джей, все время такие хвостики уродские делает, ппц какой-то...
а в этом сеззоне мне каится деуки страшноватые немного... особенно блондинка широкоплечая %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы