Тема закрыта

Причина: 0

Кто смотрел "Вавилон"?

И как впечатления?
А то я сегодня во сне с Питтом целовалась :love: Вот и думаю, наверное, надо посмотреть

Отвечайте уже! Мне тоже интересно :)

Я смотрела. Впечатления неопределенные. Ну я там кое-чего недопоняла, т.к. отвлекалась. А Питт там уже такой старенький, короче из моего списка красавчиков выбыл :)

Только одын чилавек сматрел?

Мне очень фильм понравился! За живое задело...советую!!!

Спасибо, что напомнили. Сейчас сяду второй раз смотреть!!! ;)

я смотрела. Вы че дефки, пита зачетно загримировали...Пит красавчик форева!
По фильму. Фильм вызвал странные чувства, сначало понравился. потом не очень. Мне показалось что все плохие-не американцы.
не поняла совершенно зачем нужно было показывать мастурбацию марокканского мальчика в диких скалах? не понятно, почему няня -мексиканка оказалась такой дурищей по фильму....

седни пасмарела. очень понра.
респект режиссеру, оператору и подбору актеров!!!
Имхо, нет затянутых мизансцен, очень "в тему" саунд, и нет ожидания хеппи-энда до самого конца.
И другая сторона жизни. Утром гладила белье, шли новости... слушаю... Афганистан Пакистан Терроризм Склад вооружений Совет старейшин подозревается в лоббировании интересов банд группировок Не известны имена лидеров терр.групп
И тут! Вончо! Подрочил - подстрелил автобус с людьми! На спор! В порядке вещей!
Думала сидела, когда сменится идеология таких вот мелких моджахеов и жизнь человеческая будет стоить дороже, чем сколько коза?

в общем, захотелось качнуть еще фильмов этого режиссера, ибо "Вавилон" задумывалсо как часть трилогии.

Тоже посмотрела. Тоже понравился.

Ммм..посмотрела...скорее понравилось, чем нет...

A.
Подрочил - подстрелил автобус с людьми

да ну....это не связано...тем более, что он не успел закончить....но мальчик точно дурак....

А вообще, в фильме задето очень много проблем современной жизни: напряженные международные отношения, всвязи с подозрением в терракте, проблема нелегальных эмигрантов в Америке, переживания глухонемой девочки, как это страшно жить в мире, который тебя не понимает, нищета в Марокко, когда на несколько км один врач и тот ветеринар (ну и у нас это тоже бывает), да и просто взаимоотношения людей - муж и жена, которые потеряли сыночка, отец и дочь, мама которой застрелилась...

Фильм неоднозначный....Тем кому надо, чтобы в фильмах был экшн,стрелялки, догонялки на Вавилон идти точно нельзя, это сразу можно понять, потому что фильм - участник Каннского кинофестиваля...

Вообщем актерам 5+, Питт очень хорошо сыграл, напряженно так...

Я из этого фильма только одну мысль вынесла. Из-за одного ружья, столько беды в мире натворилось! Фильм понравился, но честно, не поняла, почему "Вавилон". Может я чего о вавилоне не знаю....
И еще меня всю дорогу до жути бесили полицейские. Такое ощущение, что, неважно, какой они национальности, им все по-фигу, они не служают. Сразу - бить стрелять. Бесило прямо аж до судорог..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы