Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

На первой фотке автозагар пятнами

lusia14
На первой фотке автозагар пятнами

ага

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ С МЧ ЕЗДИЛИ НА БАЗАР В ЛУЖНИКИ. ЗАШЛИ В БУТИК ДОМОВСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ. ТАМ БЫЛИ ЧЕРКАСОВ, КЛУБЕНЬ И КРУТЬКА. ЧЕРКАСОВ МАЛЕНЬКИЙ ВЕСЬ ВЕРТЛЯВЫЙ, С ДЕВЧЕНКАМИ ФЛИРТУЕТ И АКТИВНО ОБЩАЕТСЯ. КЛУБЕНЬ СПОКОЙНЫЙ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ, МОЕЙ СВЕКРОВИ ПОНРАВИЛИСЬ ШОРТЫ И ОН ЕЁ КОНСУЛЬТИРОВАЛ ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ (ОНА ДОМ2 НЕ СМОТРИТ И В УПОР НИКОГО НЕ ЗНАЕТ) Я СТОЯЛА И УЛЫБАЛАСЬ КАК ДУРОЧКА. НО С НИМИ НЕ ПОБОЛТАЛА. ПОДОШЛА КРУТЯ И С КЛУБНЕМ ПОБЕСЕДОВАЛА. МАЛЕНЬКАЯ, ХРУПКАЯ, КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ. ВЕЩИ НЕ ФОНТАН. НО ЗАМЕТИЛА ТАМ МНОГО СИМПАТИЧНЫХ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ БЫЛО. ОНИ ФУТБОЛКИ МЕРЯЛИ ПРЯМ ТАМ БЕЗ РАЗДЕВАЛОК :) . ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МУЖЧИНА ПОЖИЛОЙ ОХРАННИК. В ТОМ СМЫСЛЕ ОН ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ И ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ВИДА. КАК БУДТО СОВСЕМ НЕ НА БАЗАРЕ.
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ПРИЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ;)

КАДР ДНЯ

Соблюдай дистанцию

Тренировка в условиях, приближенных к реальным

Ой, щекотно!

СПС ЛЯЛЯ

Я знаю участника! / зарплата участников написал Котька М.

варвина-2000 долларов в месяц
ермакова-1800 дол в мес
кадони-1500 дол в мес
ермолаева-1200 дол в мес
пынзарь-1100 дол в мес

Nathalia_5 Безусловно, зарплата приличная. Живут не далеко от Москвы (а Москва - город возможностей, вот все и стремяться сюда как мухи на..), питанье - бесплатное, все романтики им организуют, цветочки девушке привезут, а захочешь свадьбу - и свадьбу организуют. Им эти деньги практически и не на что тратить-то.

buxarsk А Варвина же говорила,что им ничего не платят,и они сами бы с удовольствием доплачивали,\это со слов Михайловского\А ВАрва выполняет все,что скажет продюссер,за то,что живут на даче и кормежка дармовая.Только с каких шишов бы доплачивала?

Дашка решила не заморачиваться с мытьем посуды, из пластиковой едят

Modena

:D

Svetli4-ok
Modena

а где видели ?

только что по телеку

tsfa
Собчак всех гнобила

Точнее сказать, самоутверждалась за счет других :megashock:

*Ice * Cream*
неа, за летела она после проекта

Без мужа ребенка воспитывает?

The Элемент
А какую машину Круглыхина купила?

вот эту, к сожалению не знаю как называется

Satina
Без мужа ребенка воспитывает?

хз, есть у нее муж или нет, но она его нигде не афиширует.

спс эллана

Сентябрьский номер журнала "ДОМ-2"Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 10:32

Орхидея*
вот эту, к сожалению не знаю как называется

Smart Fortwo

спс эллана

Инфа с платных встреч Палычей

НА ЖЕНСКОМ ВЫГНАЛИ КРИСТИНУ, ВЕНЦ ЗА НЕЙ НЕ УШЕЛ!!!

Кстати Маня скаазала, что Венц не такой в жизни как на проекте)))даже голос не такой писклявый. притворяется дурачком, чтобы оставаться на проекте... а так он рассуждает как обычный 28-летний мужчина... говорит, если бы был таким какой он на самом деле, умничал, то его тут же бы остановили и просто выкинули... так чт о вот так))
Ещё забыла написать)))) Маша , есстественно, хочет, чтобы нелька выиграла в ЧГ, но говорит, что "Если Наташа выиграет и уедет сразу же с проекта на этой машине, то я за наташу")))))))))))
а ещё ермакова решила пожениться с ермаковым! он сам не против))))) говорит"хорошенькая, стройная девушка"Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 11:10

спс эллана

Ермакова "ВКонтакте"

Видеоблоги участников/Инна Воловичева / Самая сексуальная девушка проекта

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/41765122

Инна Воловичева / Поппулярность участников ДОМ-2

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/41765630

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы