Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

Iren160
сууууууууууууууууууука бесит ее тупой прищур!!!

меня тоже

Oxxxa
Прикрепленные файлы:

ермак.gif (288.3 Kb)

ерм.gif (241.1 Kb)

ааааааааааааааааааааааааааааааа я под столом

Матрас макасины с носками носит! :hihiks:

Oxxxa
Старая кокетливая шлюшка

ну вы жжете :y_0006:

BUZZY
Матрас макасины с носками носит!

позорище

Римка на Интуиции выиграла бабло!

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:19Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:19

Блоги участников

Хомяки на кашках

Oxxxa
Римка

пля...как робот Вертер вся в серебряном Буз как стриперелла...

BUZZY
пля...как робот Вертер вся в серебряном

А жирнючая какая,вообще распустилась!!!

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Сегодня я участвую в третьем этапе конкурса "Человек года".
Мне конечно очень страшно, нашим рейфери будет Никита Кузнецов, который как я вижу что-то там уже напридумывал, потому что именно он придумывает нам задания. Драться будем Надя Ермакова и я. А моим тренером будет конечно же Саше, мы уже сейчас пойдем репетировать, он покажет мне несколько приемчиков. Говорят, что масло которое осталось после вчерашнего дня, уже очень сильно загрязнилось, туда налетели всякие мошки и комары. Я недвно подходила и видела это мерзкое конечно зрелище... Даже не представляю как я туда залезу. Но это еще не самое страшное, потому что по слухам там еще будут мадагаскарские тараканы, которые были у меня во втором этапе и если это действительно так, то я считаю, что это просто не справедливо!!! Поэтому чувствую что сегодня мне предстоит просто ужасное испытание, мне по-моему всегда такие достаются. Надеюсь что все это я переживу, я тем самым воспитываю в себе силу воли, потому что в обычной жизни, я бы никогда на такое не согласилась. Не знаю кто победит, но если я пройду в тройку, для меня это будет наивысшим достижением.

Я знаю участника! / Бузову закидали яйцами
написал Аннetka16 Сегодня, 17:37
Сегодня Бузку закидали яйцами, что, конечно же, как всегда, заставило ее зарыдать...при этом она обранила фразу:"Ребята, я ведущая, почему вы можете закидать меня яйцами, облить воском?"...скажите, кто облил ее воском??) разве ЭТО можно назвать "ОБЛИЛИ"??

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ОДНОЙ,
У ОЛЬГИ АГИБАЛОВОЙ.

СТОЯТ ДЕВЧОНКИ, СТОЯТ В СТОРОНКЕ,
СОПЛЯМИ ЧУТЬ ТЕРЕБЯ.

НА ОДНУ АГИБАЛОВУ ОЛЬГУ
ПО СТАТИСТИКЕ ДЕСЯТ РЕБЯТ

КРАСИВУЮ МАШИНУ ДЛЯ КРАСИВЫХ ДЕВЧАТ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ЕРМАКОВА В ИХ ЧИСЛО НЕ ПОПАДАЕТ. ПОЭТОМУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЁ, ПРИГОТВИЛИ ПРИЗ, ПРАВДА СТРАШНЕНЬКИЙ И ПОТРЁПАННЫЙ ( КАК И БУДУЩАЯ ХОЗЯЙКА) М О С К В И Ч. КСТАТИ ГЛЕБ СЕГОДНЯ ПРИБЫЛ НА ПОЛЯНУ ПОДДЕРЖАТЬ ЕРМАКОВУ, НО НАДЮШКА ДО КОНКУРСА И ПОСЛЕ КОНКУРСА ПОЛИВАЛА ШКАФ КРОКОДИЛЬИМИ СЛЕЗАМИ.

sour
скажите, кто облил ее воском??) разве ЭТО можно назвать "ОБЛИЛИ"??

я б её дёгтем и пёрьями Так Гадя у нас лапушок, знать...а Челгода кто??

Феофилактова Евгения / силиконовый страшок!! в своём видеообращении назвала нас,людей,СЕРЫМИ МЫШАМИ!!! ну и в каком месте,скажите ,у неё мозги????
написал nata.shabash 15 мая, 03:09
dom2.ru/community/users/evgenijafeofilaktova/video/24671867

только эти слова выучила в школе Евгения Феофелактова:
РЕБЯТА НЕ НАДО ТАК ЗАВИДОВАТЬ
Я ПОНИМАЮ,ЧТО У ВАС ВСЁ ПЛОХО
Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ СИДИТЕ ГДЕ ТО В ДЕРЕВНЕ,ГДЕ ТО В СТОЛИЦЕ
ВЫ МОЖЕТ БЫТЬ СЕРАЯ МЫШЬ
МОЖЕТ НЕ НАСТОЛЬКО УДАЧЛИВЫ КАК Я
ВЫ МОЖЕТ НЕ ЗВЕЗДА
Я,КАК МИНИМУМ КРАСОТКА
Я НАКАЧАЮ СЕБЕ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ, ЕСЛИ ЗАХОЧУ
ВАШИ БРОВИ МОЖЕТ ВООБЩЕ НЕ ВЫЩИПАНЫ
ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА-её любимая фраза
НЕ КАЖДОМУ ДАЁТСЯ ТАКАЯ КРАСОТА,КАК У МЕНЯ И А ДЖОЛИ
ЕСЛИ ВЫ СИДИТЕ С ХВОСТИКОМ У СЕБЯ ТАМ В ЗАХОЛУСТЬЕ,я это понимаю
МЫ ВСЕХ НАШИХ АНТИФАНАТОВ ДОЛЖНЫ УБРАТЬ С ФОРУМА,ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАМ ПОРТЯТ НАСТРОЕНИЕ-сказала ЖЕНЯ после того как наговорила,что настроение ей антифаны не испортят
вот сколько фразочек знает Женька,голова вся забита,больше не помещается

А ЕЩЁ ФЁКЛА МАТЕРИТ ФОРУМЧАН И ПИШЕТ ТАКИЕ СЛОВА

"ПОШЛА ТЫ НА...(три буквы),НАТА,.КАКАЯ ЖЕ ТЫ У.....ИЩЕ...
ВОТ ТАК НАША КУЛЬТУРЩИНА РАЗГОВАРИВАЕТ В ПЯНОМ УГАРЕ С ФОРУМЧАНАМИ....
ПОЗОР ФЁКЛЕ!!! ПОЗОРИЩЕ ДОМОВСКОЕ!!!!!!

BUZZY
Так Гадя у нас лапушок, знать...а Челгода кто??

не совсем уверена, что информация достоверна :)

sour
вот сколько фразочек знает Женька,голова вся забита,больше не помещается

а то! если ей тре(и)панацию сделать, то там будет одна тоооненькая прямая линия, и то - ниточка, которая ухи держит )))

BUZZY
а то! если ей тре(и)панацию сделать, то там будет одна тоооненькая прямая линия, и то - ниточка, которая ухи держит )))

бедная, но хорошо, что хоть есть на чем ушам держаться, а то пришлось бы еще одну операцию делать

sour
хорошо, что хоть есть на чем ушам держаться, а то пришлось бы еще одну операцию делать

точно )

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Обращаюсь ко всем АНТИФАНАТАМ!!!!!
До сих пор читая форум, и всякие различные комментарии, я не перестаю удивляться, что некоторые антифанаты пишут всякие оскорбительные комментарии относительно моей внешности. Что у меня буквально все искуственное, и волосы и ногти. Когда давным давно этого нет, все натуральное, все свое. И так же продолжают меня оскорбять и цеплять. на что естественно я, как человек себя любящий, тоже довольно колко им отвечаю, а они еще и удивляются, почему Женя так грубо общается с антифанатами. Так вот, хочу обратиться ко всем антифанатам, если в преть они будут продолжать так же меня оскорбять, я просто внесу их в черный список, и не буду с ними распинаться и размусоливать. Потому что я хочу общаться с нормальными людьми, у которых объективная точка зрения. А если они будут более сдержанными в своих высказываниях, тогда и я в свою очередь буду деликатней.

Что у меня буквально все искуственное, и волосы и ногти. Когда давным давно этого нет, все натуральное, все свое.

Феофилактова Евгения / Ты кукла Барби китайского производства...........

Феофилактова Евгения / Бедная Ермакова сегодня будет отскакивать от груди Феофилактовой как от батута .)))

Круглыхина Мария / ГРЯЗНУХА!!!! Вся СТРАНА смотрит........ЧУШКИ!!! Иди убирайся... счастливые крысы! что подохли......не дай .....таких хозяев.........
написал oba123 7 августа, 13:56
СВИНЬИ!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы