Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

МамочкаИльяска
да кста ипо ее фоткам видно

дак и по поведению видно,если бы она что то из себя представляла,то дешёвых понтов то небыло бы.

lusia14
да кста ипо ее фоткам видно
дак и по поведению видно,если бы она что то из себя представляла,то дешёвых понтов то небыло бы.

это точно!

У Варвиной юбилей 3 года на проекте %)

Новая прическа КрыськиСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:29

даша в старости

*Ice * Cream*
Новая прическа Крыськи

в сто раз лучше, чем было! и цвет сделали "подороже" всёж.

*Ice * Cream*
Меня раздражает только ее вранье, для чего кому то доказывать?особенно материально. Наташа Варвина пришла например на проект, понятно тоже было что она из семьи среднего достатка (если не ниже), но человек не пыжился,нос не задирал...А Нелли...не пойму для чего врать...

Если она врет на всю страну,то че она там Никитосу говорит?? Она уже поди и сама верит в эту ложь.

МамочкаИльяска
даша в старости

я тут такое нашла сейчас выложу все

МамочкаИльяска
даша в старости

:=-O: ага ваще копия

.

МамочкаИльяска
МамочкаИльяска

эрика :=-O: жееесть а все огстальные фотки, я уже видела :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:41

вот!

МамочкаИльяска
вот!

римку два раза выложили ;)

юша77
можно будет усовершенствоватся в большой политике

а то, с такииими то губами

МамочкаИльяска

ща рожу!!!!! %)

:=-O: АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Убейте меня!!!!!!!! :=-O: охренеть фоты с эриком(ой) :=-O: фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!Беееееееееееееееееееееееееееееее! ей поди с этих фоток проценты и капают?

Lesya-Olesya
ща рожу

и я %)

ваще жесть я в шоке

lusia14
охренеть фоты с эриком(ой)

:dada: интересно , это у нее свое ? или фотошоп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы