Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Я им комнату уступила, а они требуют кладовку

dom2.ru/community/hero-video/40778068
вот это ржааааакааааааа))))))))))))))))))))))) Боже мой рядом с Надей это Агибалова Оля что ли? Вообще музыку не слышит, всё не в такт.......как и Венц..... Зато парни хорошо работали.

спс эллана

АНОНС НА СЕГОДНЯ 11 августа

"Предварительное голосование с сюрпризами"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/40861506

"Свирепая драка Андрея и Влада Кадони"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/40860954

"Шеф-редактор сайта "ДОМа-2" рассказывает о своих планах"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/40861358

"Разговор в женской спальне"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/40861686Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 17:00

Видеоблоги участников

Клубничка Глеб / Кто пришел ко мне на день рожденья?!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/40870406

Блоги героев (Надежда Ермакова) / С кем я ездила встречаться за периметр.
Привет))
Не так давно я ездила за периметр, и там приятно провела время в компании молодого человека. У всех возникло много вопросов по этому поводу. Чтобы не порождать новых слухов, хочу рассказать вам все сама. Молодого человека зовут Александр, мы с ним давно знакомы, года полтора наверное. Мы гуляли в общих компаниях, но отношения, какие-то романтичные у нас начались сравнительно недавно. У подруги был день рождения, и я посмотрела на него другими глазами. Увидела, что Саша бывает мужественным, галантным, может красиво ухаживать. Толи обстановка раскрыла человека, толи человек захотел раскрыться. Еще момент, раньше то он всегда был в отношениях, то я, а тут совпало, что мы оба свободны… Я не могу сказать, что это что-то серьезное, но мне очень приятно. Хотя не знаю, время покажет. Просто после одних долгих отношений, мне кажется невозможно построить другие серьезные. Все таки нужно чтобы прошло какое-то время… Потому что пока что в сердце еще есть Глеб… Не могу я так быстро его от туда выбросить. А Саша, это как отдушина, как оазис какой-то))) Который занет что я люблю, дарит цветы, приятные моменты, прогулки под луной. Он хорошо меня знает, и какие-то момент, вроде того, что я люблю шоколад, не завтракаю по утрам, когда хочется пить, человек идет и приносит мой любимый сок… Конечно доставляют очень большое удовольствие. Может быть я приглашу его в гости… Может быть! Зная специфику Дома 2, как у нас любят ломать все на корню, пока немного страшновато. Но думаю что со временем все же приглашу. ¶

а когда Крутилина с Балакиной успели уйти. На голосовании или сами?

крутя на головании а балакина сама

Статья в Экспрессгазете

Хорик и чета Кузиных

K_a_t_y_a
вот это ржааааакааааааа

капец!!Нельке то точно шапку приклеили суперклеем наверное,она везде в ней!

от Д_ы_м_к_а и Ksy

ИА совсем заболела ...неужели ванночки нет :?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 18:51

Без макияжа.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 18:54

*Ice * Cream*
ИА совсем заболела

:=-O: Это капец, я в шоке, бедный Митя %) мне вообще кажется опасно так оставлять ребенка, фиг знает вдруг там резко кипяток польется :( (у нас дома часто такое бывает), и всё ошпарит малыша. трындец бабушка

Журнал "Жара" о Бородиной

от ФросяБу

Черкасов на кашкахСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 18:58

*Ice * Cream*
ИА совсем заболела ...неужели ванночки нет :?

дура ваще дибильная,как можно на всю страну демонстрировать свой даунизм???

*Ice * Cream*
Без макияжа.

что не говорите одна лишь Водонаева крсавица)))

*Ice * Cream*
ИА совсем заболела

дуроооооооооооо....................................совсем уже

Гадя,Инка и Крутя отвечают на вопросыСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 19:20

Итак, чужие деньги считать всегда приятно. Так давайте же, быстрее, прикинем сколько зарабатывает весь телепроект ДОМ 2 и персонально его участники.

ДОХОДЫ РЕАЛИТИ ШОУ

1) Вечерние серии "ГОРОД ЛЮБВИ".

1.1. Основные рекламные блоки. В каждом выпуске ДОМа 2 их совокупное время показа составляет 15 минут. Одна минута рекламного времени на ТНТ в период показа дома 2 стоит приблизительно 130 000 тыс. рублей. Таким образом, получаем доход от вечерних трансляций серий "город любви", только лишь на базовых рекламных блоках составляет почти 2 миллиона рублей в день.

1.2. Скрытая реклама с участием персонажей реалити-шоу. Очевидно, что минута такой рекламы будет стоить гораздо дороже, чем минута обыкновенного рекламного блока в эфире дом 2. Предположим, что раза в два, если не больше. Скрытых рекламных блоков с участием героев проекта - два в каждом выпуске, и длинной они примерно минуту. Получаем, что данный вид заработка приносит еще около полумиллиона рублей.

2) Ночные выпуски "ПОСЛЕ ЗАКАТА".
2.1. Обычные рекламные ролики. Так как ночные серии идут поздно ночью, то стоимость эфирного времени не так велика, как у вечерних, и колеблется в районе 50-70 тысяч рублей. Общая продолжительность рекламы в ночных эфирах - 10 минут. Несложно посчитать, что этот вид дохода составляет примерно 100 тыс. рублей.

2.2 Текстовый СМС чат. В ночных трансляциях присутствует чат, в котором с помощью СМС каждый может написать свое мнение, передать привет, признаться в любви и т.д. и т.п. каждый телезритель. Цена одной смски составляет 70 рублей. Из этих 70 рублей в доход оператора связи уходит половина, а каналу ТНТ соответственно остается 35 рублей. Сообщения меняются каждые 5 секунд. Общее время эфира - 23 минуты (1380 секунд). Простым делением получаем, что количество СМСок за время трансляции ночного эфира равно 276. Общий доход от сообщений: 10000 рублей. Как видим не так уж и много. Скорее эта функция реалезована с целью удержать людей у экрана, так как многие любят читать подобные чаты.

3) Журнал дом 2. Выходит тиражом порядка 750000 экземпляров. Стоимость каждого составляет в среднем 60 рублей. Выходит издание с переодичностью раз в месяц. Пользуется хорошим спросом. Получаем месячный доход от глянцевого издания - 45 миллионов рублей.

4) Доходы от оффициального сайта дома 2. Согласно статистике LI, На сайте присутствует яндекс.директ. Количество среднесуточных хостов составляет порядка 100 тысяч, при этом средний доход любого сайта равен 100 долларов в месяц при 1000 уникальных посетителей в день. Получаем, что ежемесячный доход сайта составляет примерно 300 тысяч рублей. Что и говорить, мало для этой империи.

Теперь подведем итог общего ежемесячного дохода, при этом не будем учитывать незначительные статьи доходов: 60 миллионов (реклама в вечерних эфирах) + 15 миллионов (скрытая реклама) + 45 миллионов (журнал) + 3 миллиона (общий доход с ночных выпусков) + 300 тыс. (СМС) + 300 тыс. (сайт). Итого: 123,6 миллиона рублей в месяц, и это без учета продажи прав на копирование шоу в зарубежных странах. Конечно же, у проекта и расходы соответствующие, но тем не менее, не стоит забывать, что создано реалити было практически из ничего.

*Ice * Cream*
ИА совсем заболела ...неужели ванночки нет :?

афигеть :=-O: :=-O: :=-O:

Нелькины ушки в детстве

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:02

от Ksy и ляля

Кристинка ждет кавалеров Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 20:09

*Ice * Cream*
Кристинка ждет кавалеров

да уж к такой "красотке". парни табунами попрут

Кому же достанется приз??

Три девицы за столом
Жрали поздно вечерком…
"Кабы выиграть машину,
На фига бы мне мужчина,-
Заглотив вечерний таз,
Вырва пискнула тотчас,-
В лесби-клубах баб полно,
Мне там самое оно…"
Труля тотчас напряглась,
Вся к старушке подалась:
"Я-строитель главный здесь,
Сколько строила-не счесть…
Рожу всю перекроила,
Титьки новые пришила,
И по праву,стало быть,
Мне авто должны вручить!"
Гадя клацнула зубами:
"Что это такое с вами?
За мои за все за муки
МНЕ должны уже две штуки!
Да и что там говорить,
Мужа мне должны вручить!"
Вырва,проглотив кусок,
Вновь разинула роток:
"Ох,наивные вы тётки..
Слушайте,даю наводку:
Кто из нас,забыв про годы,
Невзирая на погоду,
Пьяной,трезвой,всё равно,
На все пары льёт *овно?
Даже с бодуна,усталой
Провоцирует скандалы?
Оргам верно служит кто?
Моя премия-авто!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы