Тема закрыта

Причина: 0

Фильм о сыне

Девочки, хочу показать вам фильм, который мы с мужем сделали на первый День Рождения нашего сыночка. Фильм получился забавный. Вот только всего на 20 минут :) По этой ссылке вы можете его посмотреть 0.zakadum.ru/KINO.avi

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 22:42

Посмотрела. Красивый фильм, и вы тоже, и сынишка ваш!

Спасибо.

скажите, у кого-нибудь были проблемы с просмотром, ссылка работает?

Canzona
ссылка работает?

работает, фильм отличный А в какой программке его делали?

А я вот не могу посмотреть - трижды пыталась... Не открывается

не работает ссылка

Здравствуйте девушки, меня зовут Константин. Вижу, что у Вас возникли вопросы в плане просмотра.
Возможно в вашей системе не установлен adobe flash player: 0.zakadum.ru/install_flash_player.exe
Наличие этого плеера позволяет Вам просматривать видео прямо в Вашем браузере.
Фильм смонтирован в программе CyberLink PowerDirector.
P.S. В OPERE проблем с просмотром нет. В IE нужно сначала скачать, читай сохранить.
Новую версию OPERA можно взять здесь 0.zakadum.ru/Opera_Unofficial_SFX_L_10.60.3445F.exe
Так-же унифицировал ссылку для большей читабельности http://0.zakadum.ru/KINO.aviСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 01:24

скачала и посмотрела
нежно и с любовью
мне понравилось :)

отлично получилось, молодцы! а сыночек то мамин, на маму очень похож! Счастья вам! :)

трогательно и чувствуется, что с любовью сделано молодцы

Очень позитивно. Покажите Ванюше, когда первый юбилейчик будете отмечать. :) замечательная идея :love: , воплатившаяся в жизнь.

Спасибо за ваши добрые отзывы.

вот хотела посмотреть, а там открывается набор знаков каких то и все... :(

Нужно выделить ссылку 0.zakadum.ru/KINO.avi , правой мышкой выбрать "сохранить как", начнется закачка в указанное вами место.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы