Тема закрыта

Причина: 0

Начало....

Капучино
ну она же знала что спит и понимала что на самом деле прошло не 50 лет - а несколько часов - мне кажется я б так смогла

и не скучали типа..

аноним
вот на самом деле они должны быть глубокими стариками, проживая во сне большее количество лет

они итак во сне состарились. Помните момент где два старичка идут, взявшись за руки?

кася попова
они итак во сне состарились. Помните момент где два старичка идут, взявшись за руки?

неа, точно надо второй раз смотреть %) так они проснуться должны тоже стариками, а не только во сне

аноним
так они проснуться должны тоже стариками

Почему это7 :=-O:

Неа, не должны они стариками проснуться! Во сне время быстрее намного идет (по сюжету). Вспомните сколько наворотить герои во сне успели, пока машина с моста падала.

svetabok
Во сне время быстрее намного идет (по сюжету). Вспомните сколько наворотить герои во сне успели, пока машина с моста падала.

наоборот медленнее? Они ж говорили "ты спишь только 5 минут, а во сне у тебя целый час" ну как-то так.

svetabok
Неа, не должны они стариками проснуться!

Кобб же сказал в конце тому китайцу (не знаю как его), что типа я тебя убью, и мы снова проснемся молодыми.
Классный фильм, мне оч понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы