Тема закрыта

Причина: 0

Начало....

и она к нему во всех снах приходит. зовет его домой.

я так поняла.

Дикаприо просто блеск. Великолепный актер.

Морион тож хорошо сыграла, а девочка, которая Джун играла в одноимённом фильме, меня не впечатлила что-то...и она ж беременная в фильме, никто не заметил, чтоли? )))

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 13:36

Jil
дети как ползали в одной одежде хрен знает сколько лет назад в саду, так и ползают безвылазно не взрослея

вот на это я тоже обратила внимание. и в той же позе почти сидят

BUZZY
и она ж беременная в фильме, никто не заметил, чтоли? )))

я только Дэну сказала, что у нее живот торчит, как у беременной

BUZZY
и она ж беременная в фильме, никто не заметил, чтоли? )))

после "Джуно" она терь всегда беременна))

Миссис Трололо

Миссис Трололо

офф: классный фильм вообще. мне очень понравился..

Катёночка
фильм должен понравиться тем,кому понравился остров проклятых.

мне понравился!
и на "начало" хочу в выходные выбраться ;)

ну, девчонки, заинтриговали... тоже теперь хочу :)

Снято хорошо, игра актеров хороша, но сиильно затянуто...еле досидела до конца

Т@не4ка
Я не нашла ничего для себя в нем.

+

Очень понравился фильм! Именно как "Початок" смотрела в украинском дубляже.
Склонна к мысли, что все ж Лео не проснулся.
Эх, ну и роли у него - как не утопят, так лоботомию сделают, как не застрелят, так в лимб отправят

Т@не4ка
Я не нашла ничего для себя в нем

А я вынес. Фильм супер.

mtrix

Т@не4ка
Скажите мне, кто понял смысл фильма - зачем он было создан? Только на спецэффекты посмотреть?
ЧТо для себя вы из фильма вынесли?

mtrix

на самом деле интересно

Rebeline
как не утопят

моя 40-летняя сестра ржать начала в самом начале, когда он выплыл, "чо, всёже спасся после крушения Титаника??! :=-O: :=-O: "

BUZZY

жесть!!!
сестре респект!!!

dianИЩa
прекрасный фильм

ох, присоединяюсь в этот раз к Дианке, обычно ей очень странные фильмы нравятся, на которых я конкретно туплю и чувствую себя ни фига не интеллектуалом, потому что тупо не понимаю, об чем речь и что курил автор....
но этоооооот фильм... вот только что из кина пришли.... полный восторг, но стооооооолько мыслей в голове - идей, я бы даже сказала....

Рабинович
фильм показался мне пустым и даже попсовым (со всеми этими историями про умершую жену и тд).

это смотря, что в Вашей голове заложено уже ранее... другими картинами, собственными мыслями, наблюдениями и принципами....
если созвучно происходящее на экране (в данном случе, конечно, не столько происходящее, сколько проговоренное) с тем, что чувствуете Вы (не про жену, конечно, а вообще...) - фильм пройдет на одном дыхании...
лично я с первой фразы про идею, которую не изгонишь из головы ничем, весь фильм слушала очень внимательно.... очень близко мне показались все рассуждения на эту тему....

по сравнению с ним загружающая голову и революционная первая Матрица, на которой тоже надо было много думать уже кажется мне МОНО-одноуровневым действием....

на самом деле фильм крайне полезен для тех, у кого сонм мыслей в голове, куча сомнений, и кто не может десятилетиями от навязчивых мыслей и страхов избавиться...

ritata
Интересная тема - много можно об этом думать, Нолан хорошо снимает! Все понятно, кроме конца - там каждый сам додумывает.

да, мы много спорили, ходили вчетвером с друзьями и мнения разделились ровно поровну, девочки решили, что хеппи-енда не будет (вспомнили про ту же одежду, ту же позу детей, про то, что за много лет скитаний папы, дети не выросли и т.п.), да и волчок крутился как-то безмерно долго.... мужья все-таки отметили, что волчок начал останавливаться и типа все хорошо закончилось...
ну продолжения-то точно не будет... некуда.... :)

рекомендовала бы очень фильм сомневающимся интеллектуалам.... однозначно много пищи для ума дает картина... :) ИМХО!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 23:53

так вроде всего 1год прошел в реальности, там что-то про это было сказано, во снах время растягивалось

Парижанка
вспомнили про ту же одежду, ту же позу детей, про то, что за много лет скитаний папы, дети не выросли и

муж сказал что тему эту реальности-нереальности замусолили и с матрицей не сравнить, а мне понра, на матрице спала глубоким сном...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 10:56

Парижанка
ну продолжения-то точно не будет... некуда....

эффект бабочки продолжили же.... идею взяли, сюжет и персонажи совсем другие

Jil
эффект бабочки продолжили же.... идею взяли, сюжет и персонажи совсем другие

ну если только так... :)
хотя, на мой взгляд, было бы интересней без продолжения... :)
сколько пищи для фантазии и воображения...

Катёночка
вобщем вчера сходили.весь фильм ловила себя на мысли,что ниче не понимаю.такая каша в голове

а помоему все понятно сразу!
мне фильм очень понравился :clap:

dianИЩa
Дикаприо стал зело нервен и с мыслью в глазах, в молодости был сильно противный "кросавчег"

+100 прямо с каждым фильмом люблю его все больше и больше...
Фильм супер - актеры все просто замечательно играли, я прямо балдела сидела каждую минуту ... Мне даже больше Острова проклятых понравилось, наверное

Кто -нибудь помнит - за фильм хоть раз волчок падал ? Он же его много раз крутил - я только помню что пару раз его сбивали в силу обстоятельств - а именно сам хоть раз?
Мне почему то кажется что в конце что то не то- но не могу понять где он опять умудрился уснуть или что вообще к чему....хочется пересмотреть...

BUZZY
и она ж беременная в фильме, никто не заметил, чтоли?

кто беременная - девочка-архитектор которая???

а я склонна к тому,что волчок все таки упадет ;) сильно он уж качался в конце,вот вот упадет и затемнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы