Тема закрыта

Причина: 0

Начало....

вобщем вчера сходили.весь фильм ловила себя на мысли,что ниче не понимаю.такая каша в голове,в основном от заумной терминологии.задумка хороша,практически идея разжевана и положена в рот зрителю(еще бы,за 2,5 часа то!),но кто-то проглотил,а кто-то выплюнул,а кто-то до сих пор мусолит и думает-глотать али не глотать.кстати,создатели лоста по-моему поделились своей чудо-травой с режиссером Начала,и чтобы все понять тут нам тоже необходима порция этой травы.полный вынос мозга.
Дикаприо хорош,мое имхо,чем старше он становится,тем интереснее.
Фильм на 5!
поделитесь своим мнением,как вам кин?

фильм должен понравиться тем,кому понравился остров проклятых.

прекрасный фильм:)

Катёночка
кстати,создатели лоста по-моему поделились своей чудо-травой с режиссером Начала,и чтобы все понять тут нам тоже необходима порция этой травы.полный вынос мозга

у Нолана всегда была своя хорошая трава или грибы

Катёночка
весь фильм ловила себя на мысли,что ниче не понимаю.такая каша в голове

по-моему, все понятно и логично:)
я Сайдо узнала сразу в старике:) вернее, когда Сайдо появился во сне, я поняла, кто этот старик:)

Дикаприо стал зело нервен и с мыслью в глазах, в молодости был сильно противный "кросавчег"
конец замечательный с волчком

Мы вчера ходили... 3 часа "как с куста". Для меня было оч. муторно, порой интересно, иногда ацки хотелось спать. В целом, да, интересно. Но уж слишком затянуто.. ну иииии продолжение следует.. :)

теперь я знаю, что на этот фильм надо идти не очень поздно)))))))))
на острове проклятых на нон-стопе я засыпала хотя фильм прикольный да

dianИЩa
конец замечательный с волчком

ну да.ток по звуку было ясно,что волчок упадет но нам эт не показали....а почему фильм называется-начало?

Людмила *
ну иииии продолжение следует.

не думаю

Jenifer
теперь я знаю, что на этот фильм надо идти не очень поздно)))))))))

гы,мы в 22:40 пришли,ушли в начале второго,ацки спать хотелось.нщн с друзьями шутили-а ты помнишь как попал сюда?

Катёночка
,создатели лоста по-моему поделились своей чудо-травой с режиссером Начала,

dianИЩa
или грибы

неее, там давно жесткие амфитамины в ходу

я разочарована. Ожидала чего-то в духе Острова проклятых, Перстижа и Бэтмена, чего-то классного. Но нет, фильм показался мне пустым и даже попсовым (со всеми этими историями про умершую жену и тд).

Людмила *
ну иииии продолжение следует..

При выходе из кинотеатр слышала несколько таких мнений. Откуда вы такое взяли? С чего бы это Кристоферу Нолану вообще снимать продолжения? Он не из этих, кто тупо рубит деньги. Да и о чем говорить в продолжении? Недосказанность и незаконченность - это что ли одно и то же?

dianИЩa
по-моему, все понятно и логично

Людмила *
иногда ацки хотелось спать

сама не знаю отчего( фильм мне был очень интересен, но в середине я просто готова была спички в глаза вставлять, просто невероятно хотелось спать,то же происходило с подругой, и это несмотря на то что было 6 часов вечера и недосыпа вроде не имелось никакого)) может тема фильма так подействовала на подсознание)

Рабинович
(со всеми этими историями про умершую жену и тд)

а в острове проклятых умершей жены не было?не?

там это (конкретно у меня) не оставило впечатления попсы и уже заезженной темы.

Рабинович
там это (конкретно у меня) не оставило впечатления попсы и уже заезженной темы.

а если бы вы сначала посмотрели начало,а потом остров? ;)

не имеет значения. я могу вспомнить кучку фильмов, где упоминается умершая жена, но где-то это режет глаз, а где-то нет.
в Острове проклятых мне все понравилось, все было гармонично и на высшем уровне. хотя неуместно сравнивать только из-за Ди Каприо, режиссеры-то разные. я когда из кинотеатра вышла, мне Престиж вспомнился в первую очередь.

вообще, мое мнение - фильм на один раз посмотреть

Фильм очень классный! Интересная тема - много можно об этом думать, Нолан хорошо снимает! Все понятно, кроме конца - там каждый сам додумывает.
Может кому-то не близка тема или кто-то слишком много спал?=)

завтра пойду обязательно!

Сходила сегодня с детьми. Сначала было несколько скучновато, зато потом основательно захватил. очень понравился. И теперь хотим пойти с папой.

вот бабушка вернется - и пойдем с мужем на начало. хочу уже, жду с нетерпением. ди каприо после фильма "дорога перемен" как-то совсем иначе мне открылся, имхо, раньше уж слишком слащавым был.

вы мне скажите, в конце фильма понятно о чем он вообще или нифига?

Скажите мне, кто понял смысл фильма - зачем он было создан? Только на спецэффекты посмотреть?
ЧТо для себя вы из фильма вынесли?

Я не нашла ничего для себя в нем. :( 2,5 часа - времени - впустую..

ksezar
вы мне скажите, в конце фильма понятно о чем он вообще или нифига?

да понятно.. там сюжет то простой.

а кто как конец понял? мы с мужем спорим. я грю волчок будет крутиться, а он грит што упадет

ой, а я в восторге!!!!

Jenifer
что на этот фильм надо идти не очень поздно

сказала я и пошли мы на двеннадцатичасовой сеанс после дня загарания и шашлыков
классный замес, классные спецэффекты, мне все понравилось!!!!
Про концовку... спецом сделали ведь, чтобы запутать но ваще волчок-то задергался в конце, ну и лицо детей он увидел-таки... мы склоняемся к тому, что все-таки он в реальности... хотя фиг знает

Jenifer
все-таки он в реальности... хотя фиг знает

ага, а дети как ползали в одной одежде хрен знает сколько лет назад в саду, так и ползают безвылазно не взрослея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы