Тема закрыта

Причина: 0

Евротел-идиоты.

вызвали их мастера, чтоб отключил нас от антенны, чтоб не платить за нее. ждали-месяц, мастер пришел. что-то поковырял, спросил- не работает? муж включил на первый канал-действительно не работало. вечером приходим- не работают всего пара каналов, в т.ч. и первый, остальные как были так и остались. и самый прикол- в другой комнате показывают просто все каналы...
вот мне и интересно, он отрубил наших соседей от ТВ или просто не отрубил нас. и что теперь делать, вызывать по-новой и тратить пол дня сидя дома и ждя мастера или плюнуть и смотреть телек дальше. просто у них бывают плановые проверки где выяснится что было незаконное самовольное подключение, потом ведь не докажешь что не жираф :(

я бы на их месте на Вас в суд подал..и выйграл бы

Tarzan™
я бы на их месте на Вас в суд подал

устраивайтесь к ним юристом и подавайте.
я вообще то спрашивала что МНЕ теперь делать, если все показывает и антенна как была так и осталась.

а что сразу идиоты то? позвоните им и выясните все

Мирка
позвоните

звонила- ближайшая заявка только на 25 февраля, я правда не сказала что это я, т.к. мы уезжаем и с февраля я просто физически не смогу их ждать сидеть.

Ой! я с их выделенкой мучаюсь! почти месяц не было связи, а потом оказалось, что они в коридоре какой-то рубильник забыли включить, я им звонила, а они мне хамили и уверяли, что у них всё работает, а проблемы это у меня с компом

Magvayka
они мне хамили

а мы так же подключали, то что сейчас хотели отключить. тоже с матами отвечали то это наши безрукие строители перебили кабель ТВ у насв квартире поэтому не показывает. а оказалось, что это их безрукий мастер просто подключил соседнюю квартиру а не нашу, муж полез, сам все сделал, одно что за вызов заплатили около 100 руб. :(
я оттуда и знаю про самовольное подключение, что там подключиться как оказалось ваще неча делать. и потом греха не оберешься доказывать что это не мы сами. а к соседям потом комиссия приходила с разборками, типа как вы подключились и тп, вплоть до суда грозились что привлекут, правда не знаю чем закончилось дело. мы уж потом выяснили что это нас так подключили замечательно а не они сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы