Тема закрыта

Причина: 0

Битва экстрасенсов.

Просто спросить - только мне с 4-го (и в 9 сезоне) сезона Нона кажется злобной завистливой бабой?

да по моему они все там такие
негатив так и прет от многих

а че Нона продула в 9с?
или он еще не закончилсо?

нифига не кажется

Emma а че Нона продула в 9с?

да, второе место у неё.

B законе Нона кажется злобной завистливой бабой?

нет.

Emma
а че Нона продула в 9с?

ага
особенно понравилось как они с Бантеевой в предфинальном выпуске ржали и хаяли мужика %) с одной то понятно - нифига не добряшка, а вторая так из трусов выпрыгивала создавая амплуа

Нона лично мне так кажется,что пытается выглядеть искренней, не верю я ей!Потом показывали как она кулаком в грудь била себя и говорила,что это она Наталью подстрекала на победу и что это ее заслула,и якобы Наталья победила только за счет нее. Зачем она в обще пришла второй раз на проект и бросила грудного ребенка. Все равно заняла 2е место как и в первый раз.

ася25
Все равно заняла 2е место как и в первый раз.

в первый раз она даже в финал не вошла

Спецвывпуски смотрите уже 6 вышли-интересные закулисные интриги показывают

мне нона нравится

ася25
в грудь била себя и говорила,что это она Наталью подстрекала на победу и что это ее заслула

мне кажется да, наталья ее использовала как то

ася25
и бросила грудного ребенка

дак для него же по сути светится-чтоб денег больше заработать

\~Zandalli\~***
Спецвывпуски смотрите

их когда показывают?

красная роза их когда показывают

показывают по выходным в 8 вечера.

B законе в первый раз она даже в финал не вошла

тем более до финала не дошла %)

ася25
показывают по выходным в 8 вечера.

В торренте всё есть уже! Последний был посвящён как раз Нонне! Якобы её пригласили сами организаторы проекта!
Кстати что думаете.что к нам едут две бывшие участницы? Сева-армянка и одна тоже из первых выпусков .белая такая .которая в обморок падала на испытаниях. Приезжают делать и личные встречи и массовую посощь на любофф и деньги! Цены заоблачные-массовые 3000,00 .индивидуалка- 30 000

\~Zandalli\~***

и народ ведь по любому пойдет на прием %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:11

ася25
и народ ведь по любому пойдет на прием %)

и услышит "ничего не вижу, касса вон"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы