Тема закрыта

Причина: 0

Вероника не придет

Вобщем случайно наткнулась на фильм и под впечатлением. Редко нравятся отечественные современные фильмы. А тут чета зацепило. Конечно Маркова великолепна. Но молодая Вероника меня очаровала. Конечно, сюжет какой то ...слишком , все слишком. Есть что то подобное еще? Может зря я считала, что российский кинематограф мертв?

главную героиню, учитывая временные отрезки истории, изображают две актрисы: Римма Маркова и Мария Скосырева. Между тем, как они это делают - пропасть, преодолеть которую я оказалась не в силах, поэтому в моем бедном зрительском сознании та, кого играла Маркова (и как играла!), абсолютно не совпала с той, что играла Скосырева (...ну., старалась...).
Данное несовпадение наслаивалось на весьма небрежное обращение авторов с минувшей эпохой и довольно посредственную игру остальных актеров, все это вместе оставило не очень хорошее впечатление

ушла смотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы