Тема закрыта

Причина: 0

Самая "опасная "телепередача.

"Первый канал" закрыл программу "Малахов+"

"Первый канал" прекратил съемки телевизионного шоу о народной медицине "Малахов+". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на анонимный источник.

Собеседник агентства не назвал причин прекращения съемок, однако рассказал, что ведущий программы Геннадий Малахов продолжит работу в другом телевизионном проекте. Тематику нового проекта с участием Малахова источник "РИА Новостей" также не сообщил. В пресс-службе "Первого канала" информацию о закрытии шоу "Малахов+" агентству комментировать отказались.

Первоначально ток-шоу о здоровом образе жизни и народных методах лечения называлось "Малахов плюс Малахов". Вторым ведущим передачи был Андрей Малахов. Первый выпуск шоу был показан на "Первом канале" 10 апреля 2006 года. Уже в мае того же года Андрей Малахов покинул проект и передача была переименована в "Малахов+". Ток шоу неоднократно подвергалось разнообразной критике. В частности отмечалось, что многие предложенные Геннадием Малаховым методы лечения могут оказаться вредными для здоровья.
Я ее смотрела пару раз, но что-то мне это показалось забавным. А вам? :)

sociable
"Первый канал" прекратил съемки

давно пора.

sociable
многие предложенные Геннадием Малаховым методы лечения могут оказаться вредными для здоровья

Совершенно верно.

sociable
забавным. А вам?

Это не шоу, это полный дурдом.

Tanchez
sociable
многие предложенные Геннадием Малаховым методы лечения могут оказаться вредными для здоровья

Совершенно верно.

Может, я не прислушивалась, но там разговор в основном о физкультуре и овсяной каше, которую нужно съесть в хорошем настроении. :) Разве нет?

sociable
Может, я не прислушивалась, но там разговор в основном о физкультуре и овсяной каше, которую нужно съесть в хорошем настроении. :) Разве нет?

не только. Некоторые из их рецептов, которые они афишируют могут причинить вред здоровью, тем более пожилым людям, многие из которых принимают все те рецепты как руководство к действию. Одни их сборы разных трав чего стоят. Смотрела немного, но помню было достаточно много шума вокруг этой передачи и сами врачи говорили, что у многих сборов есть противопоказания, которые там не озвучиваются.

Моя бабушка угодила в больницу после их советов Наконец-то это "шоу" закрыли!!!!!

ЖаР ПтИцА
противопоказания, которые там не озвучиваются.

И четыре года об этом никто не думал... :)

sociable
Тематику нового проекта с участием Малахова

Что это будет? Боюсь даже представить. :)

Marunet
Моя бабушка угодила в больницу после их советов

Что за совет был? %) :=-O:

Просто там суть, что любую болячку можно вылечить травками, и к врачу не обязательно ходить...
А болезни ведь разные бывают. Человек думает, что у него спину прихватило, а на самом деле почечные колики...
А ещё он советует лимонный сок по утрам на тощак пить, чтоб печень чистить :) как это её почистит? Язву желудка заработаешь...
Вот передача 'о самом главном' на россии - это да...:)

VasiLi3a
Вот передача 'о самом главном' на россии - это да...

тоже нравится, а по теме действительно давно пора было закрыть

VasiLi3a
болячку можно вылечить травками, и к врачу не обязательно ходить

как зомбирование какой то(утрирую конечно ), но у меня со свекровью реальная проблема - одни сплошные травки - дошло до маразма ..на лице вскочил, даже не прыщик, угорь,выдави его и все, нет, она же начала его чем-то вытягивать, прижигать, года три этим мается в итоге ходит с большой , как бородавка, бляшкой - уже в голос ей все: сходите к врачу! %) хоть за руку веди

sociable
мне это показалось забавным.

ага, будучи на чужбине по утрам ухахатывалась

sociable
Что за совет был? %) ::=-O::

Был совет, про то, что каждое утро надо пить две столовые ложки овсяного отвара. И это было преподнесено так, что моя бабушка, поняла что больше ничего есть не надо %) В итоге голодовка на две недели :( Так как живем отдельно, то узнали, когда она в обмороки падать начала, и то от её подружек. Так как сама она это скрывала :(

Никифоровна
,выдави его и все

Давить тоже не рекомендуют. ;)

VasiLi3a

[cit]VasiLi3a
к врачу не обязательно ходить... Эта привычка родом из90-х гг.

Marunet
про то, что каждое утро надо пить две столовые ложки овсяного отвара. И это было преподнесено так, что моя бабушка, поняла что больше ничего есть не надо

Да уж, учитывая свойства овсянки... Где у людей инстинкт самосохранения? Хорошо, что все

Marunet
узнали

sociable
Давить тоже не рекомендуют.

ну уж не три года ежедевно его чем обмазывать :)

Как то по аптекам в раз исчезло семя льна, оказалось, что это после передачи Малахова бабки скопом кинулись в аптеки. Массовый психоз.

VasiLi3a
Просто там суть, что любую болячку можно вылечить травками, и к врачу не обязательно ходить...

Хорошо так, а мой знакомый все болезни клизмой лечил, и головную боль даже. Что было бы, если бы он передачу о здоровье вел %)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 02:38

У меня отец умер, а началось все с "гаечки" из ЗОЖа. Тоже вот кстати закрыть бы проект... Гаечка оказалась так себе диагностом - могла диагностировать только то, что пациент сам хорошо представлял. Про болезнь Паркинсона пациент вообще не знал, а про диабет как-то не подумал. В результате потеря координации, затем чувствительности в ногах, затем порез маленький прошел незамеченным, заражение крови, гангрена, ампутация, ... Кончилось все очень плачевно. А ведь молодой был - только-только 70 исполнилось. Мать его жива и по сей день здорова... Хотя тоже последнее время с гаечкой советуется... кто из близких ее любит, а кто нет

А когда его перестанут показывать? До сих пор идет с "очаровательной" Еленой Прокловой"

Колянка
А когда его перестанут показывать? До сих пор идет с "очаровательной" Еленой Прокловой"

ничего не перестанут, первый канал опроверг информацию о закрытии Малахов+

Опять старушки моржевать пойдут и настои пить с тертым кирпичом.
Страна непуганых...

вот старушки опечалятся...

Мне думается, эта передача имеет отношение к Малахову, его соведущей и "Первому каналу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы