Тема закрыта

Причина: 0

Лунтик!

Как вам мультик Лунтик? Я и дочька - фанатки! Очень добрый и поучительный мультик :)

Мы любим :)

Эзетлин
Мы любим

:dada:

Cын фанатеет. Я только гусениц люблю

я не буду детям показывать. по-моему, он ужасен

kaktusik_bu

Чем? Хороший мультик, без насилия, с некоторыми воспитательными моментами даже, я б сказала. Местами даже забавный. А какие мультики не ужасны, по вашему?

До шедевра ему, конечно, далеко, но

Аssiya
без насилия, с некоторыми воспитательными моментами даже, я б сказала. Местами даже забавный.

Я к нему равнодушно отношусь, дочка смотрит. Но и у нее это далеко не самый любимый мультик.

Нам не нравится он, какой то....даже не знаю какой.......лучше про Микки Мауса или Дашу....

White_Women
лучше про Микки Мауса или Дашу....

Вот уж точно на вкус и цвет Меня от Даши тошнит, с ее визгами и песнопениями А микки мауса что-то не смотрим.

Аssiya
Чем?

он тупой. одного только отсутствия насилия недостаточно.

Аssiya
А какие мультики не ужасны, по вашему?

Напиример, Мешок яблок, Про Карлсона, Остров сокровищ, Король лев, Балто, Волшебное кольцо, Тайна третьей планеты, Принцесса и людоед, Смешарики те же, Простоквашино и остальные. как наши, так и заграничные.

ещё Серая шейка, Лис и Пес, Большой Ух, Уважаемый леший, Жихарка
я могу ещё долго перечислять, люблю мультики :)

kaktusik_bu
он тупой

Знаете, двухлетка например не поймет всей прелести

kaktusik_bu
Про Карлсона, Остров сокровищ, Король лев, Балто, Волшебное кольцо, Тайна третьей планеты, Принцесса и людоед,

и тд. один мешок яблок и подходит. Смешарики - они нам забавны. дочь моя их смотрит - а сын до поры-до времени не понимал их. Возраст тоже надо учитывать, для малявок особо умного ничего и не надо :) Им как раз чтобы здороваться-прощаться научили :) Я сама люблю наши старые мультики, но и Лунтики, Даши, телепузики и им подобные тоже вполне подходят для определенного возраста.

а, наверное, дело в том, что у меня немного другой план: пока ребенок в таком возрасте, что способен воспринимать только Лунтика и телепузиков, нефиг делать ему у телевизора. пусть слушает сказки и смотрит картинки.

kaktusik_bu
немного другой план: пока ребенок в таком возрасте, что способен воспринимать только Лунтика и телепузиков, нефиг делать ему у телевизора. пусть слушает сказки и смотрит картинки

тоже верно :)

:) но к сожалению, придерживаться такого плана нелегко.

kaktusik_bu

Я тоже так думала, пока не села и вместе с дочей не посмотрела и не вникла в его суть)))))
Теперь понимаю,что это очень поучительный мульт)))) Мы и на спектакль про Лунтика ходили недавно (нам очень понравилось)

carlyla
Смешарики - они нам забавны. дочь моя их смотрит - а сын до поры-до времени не понимал их.

А я сама этот мульт не понимаю))))) И доча не смотрит его.

carlyla
Я тоже так думала, пока не села и вместе с дочей не посмотрела и не вникла в его суть)))))

ну я тоже внимательно посмотрела 3 серии. иначе бы не стала тут писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы