Тема закрыта

Причина: 0

ЖИВОЙ

посмотрела только что этот фильм.....нахожусь под впечатлением...Как он вам?

Конец не понравился:(

а мне понравилось все...только вот главный ггерой не понравился((сыграл то хорошо,но вот сам парень...

не понравился сразу. нахваливали его недавно в какой-то программе с малаховым...что мол такой жизненный, пусть все поймут, как нашему брату тяжело жить, какое отношение в стране к таким людям. у нас много таких фильмов, но все:
1.более трогательные
2.с более интересным сюжетом

а мне идея понравиласью....необычно.и концовка тоже..

А я в это время прогулку смотрела по четвёрке! оч понравилось! Только кончцовку не поняла. может кто объяснит?!

Вообще фильм очень впечатляющий, но согласна с мнением, что главный герой слишком нелогичен, совсем потерян в реальности, в общем его то как раз менее жаль, чем тех, кто его спасал

[[Ксения]]
сыграл то хорошо,но вот сам парень...

Концовка необычная, хотя с самого начала все-таки ожидаешь чего-то подобного, тот, кто общается с мертвыми, либо медиум, либо скоро умрет сам...

Думала фильм будет намного интараснее, а то не понятно то ли он умер, то ли живой, бред. хорошо. что в кино не ходила... :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы