Тема закрыта

Причина: 0

"Хищники".есть кто?

не смотрела ни одной части,так,мимо проходила.не люблю таку фантастику,а может качество первой части отбило желание смотреть-прошлый век...есть кто посмотрел сие творение?сильно бе?а то муж прям рвется и меня с собой тащит.

Катёночка
то муж прям рвется и меня с собой тащит.

муж рвался...меня тащил...сходили...ниче так ;) ну не впечатлило...и не страшно в общем-то...но я пошла потому как в кино с любимым мужчиной люблю ходить)))) и попкорн сладкий люблю в кино лопать

Я натура впечатлительная, мне было страшновато и интересно.
Муж сказал "Ну ниче... так"

Мы сходили, так себе сюжетная линия какая-то слабая, ну и концовка подразумевает " Хищники-2" продолжение.

Хрень. Еле до конца досидела

Посмотрели. Понравилось больше чем Хищник, Хищник 2 и ЧПХ. :) Но конец депрессивный. И слегонца конец смазали. А вначале - очень даже ничего.

kino.oper.ru/news/read.php вот тут Гоблин здорово пометил все хохмы. :) Жестко конечно. но правда. :) но я такие фильмы предпочитаю смотреть не раздумывая... ;) как доширак. :) по настроению.

Чота и Хищники последние и Чужие все хужее и хужее :) Больше всего мне нравится ЧПХ. Где они во льдах

сыну понравилось, муже нет

сходили вчера.я не в восторге.муж сказал-"нормально".вообще мне скучно было.фигня какая то.а если еще и продолжение будет,то вообще абзац %) нафиг нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы