Тема закрыта

Причина: 0

по первому каналу передача про слинги

stv0710
А если таскать целыми сутками ребёнка с титькой во рту в слинге - ересь.

Да конечно, полная ересь! Гораздо лучше положить ребзя в кроватку, и пусть там орет "сутками" - и ребенку польза, и маме удовольствие, не так ли?

ДанКо
не сочтите за ерничество, но могли бы обозначить, когда нам понадобится ортопед и по какой причине??? я так поняла, вы вопросом вплотную занимались.

Конкретно ВАШ позвоночник, я думаю не скажет большое спасибо за постоянную нагрузку :) ой. ИМХО

stv0710
модно и спать с ним,

спать с ним не модно, а удобно ;)

Lesli
и ребенку польза, и маме удовольствие,

канешна! зато к рукам не приучаем ;) Будет сидеть тихонько потом в уголочке и позволять маме все делать - залюбуешься)))) А потом, постарше, начнет ее посылать - тоже прекрасно, зато самостоятельный

stv0710
я думаю не скажет большое спасибо за постоянную нагрузку

а Вы ребенка вообще на руки не берете??? ибо

stv0710
ВАШ позвоночник

stv0710
не скажет большое спасибо

????????

stv0710
Конкретно ВАШ позвоночник, я думаю не скажет большое спасибо за постоянную нагрузку

ну вообще-то, когда человек ходит - нагрузка на позвоночник велика. а если на каблуках - ууу.... Вы туфли-то носите, наверняка? ;)
в слинге в эрго-рюкзаке нет нагрузки на позвоночник. конечно, если правильно надеть и притянуть.

Lesli
Да конечно, полная ересь! Гораздо лучше положить ребзя в кроватку, и пусть там орет "сутками" - и ребенку польза, и маме удовольствие, не так ли?

нет, не так ли! с чего это Вы взяли, что у меня ребёнок сутками лежит в кровати??? и ещё и орёт???

stv0710
с чего это Вы взяли

что речь про Вас и Вашего ребёнка?

Девочки, вы ничего не докажите тем людям, которые считают что у каждого должно быть свое личное пространство и не понимают что это понятие не относится к маме с ребенком до трех лет. А этот дурацкий сюжет просто показывает бездарность Малышевой, как журналиста.

Юлька aka *J&G*
бездарность Малышевой, как журналиста.

хуже того - у нее так-то медицинское образование...

stv0710
А если таскать целыми сутками ребёнка с титькой во рту в слинге - ересь.

а кто таскает? моя вон сейчас в кровати своей спит.

stv0710
наш не знал, что такое слинг

опять. не читал, но осуждаю

stv0710
но должны же люди понимать, что не всё хорошо всем???

вам кто-то навязывает?

Nadyashik
а Вы ребенка вообще на руки не берете??? ибо

нет конечно, зачем???

Ксенчик
в слинге в эрго-рюкзаке нет нагрузки на позвоночник. конечно, если правильно надеть и притянуть.

если правильно к себе притянуть 10 кг нагрузки тоже не будет???

Indigо
А до этого много тыщ лет - традиционно совместно ;)

да фиг с ним спать (да и то ещё вопрос), но днём то много тыщ лет у мамашки были ведь какие то обязанности, окромя ребёнка? иначе папашка бы более лучшую мамашку нашёл, потому что на первом месте всегда - Я, потом - муж, а потом - ребёнок, и это не лично моё мнение (хотя я с ним согласна на 2000%). :P

stv0710
если правильно к себе притянуть 10 кг нагрузки тоже не будет???

если взять 10 кг ребенка на руки или потащить коляску по лестнице - тоже нагрузки не будет?!\???
я вас умоляю, мамо, никто вам не впаривает насильно примотать ребенка и ходить круглые сутки. но и вы тоже не убеждайте тех, кому удобно носить, что им неудобно и у них просто мозги запудрены.

stv0710
но днём то много тыщ лет у мамашки были ведь какие то обязанности, окромя ребёнка?

Конечно! Именно поэтому слинг и придумали;) Чтобы мама могла детя примотать к себя и спокойно заниматься своими делами:)

Lesli
Чтобы мама могла детя примотать к себя и спокойно заниматься своими делами:)

зачем??? покормил и всё, поиграл, поцеловал.и.т.д. и занимайся своими делами пока реб спит

stv0710
сутками в слинге носили - ортопед Вам потом понадобится (лично вам, для непонятливых), причём на постоянной основе

сутками носила дочь в правильном рюкзаке. с 2 месяцев.
сейчас нй 7 лет, когда нам понадобится ортопед? конкурс в балетную школу мы уже прошли, может там чего и не доглядели конечно... горб проморгали, или сколиоз незаметили...

stv0710
занимайся своими делами пока реб спит

Как быть тем, у кого малыш не спит один в кроватке? Изначально не спит, шоб не "шили дело" о приучении

Lesli
Как быть тем, у кого малыш не спит один в кроватке?

поить димедролом, а потом

stv0710
поцеловал.и.т.д. и занимайся своими делами пока реб спит

пысы: шучу если чоу

true Lapka
сутками носила дочь в правильном рюкзаке. с 2 месяцев.
сейчас нй 7 лет, когда нам понадобится ортопед? конкурс в балетную школу мы уже прошли, может там чего и не доглядели конечно... горб проморгали, или сколиоз незаметили...

а ЗАЧЕМ Вы её сутками носили?

Lesli
Изначально не спит, шоб не "шили дело" о приучении

если что-то беспокоит, это одно, он наедается у вас? если голодный - тогда накормите, а то посоветуют "кормление по требованию". тогда ни вы, ни ребёнок, высыпаться не будете.

stv0710
он наедается у вас? если голодный - тогда накормите, а то посоветуют "кормление по требованию". тогда ни вы, ни ребёнок, высыпаться не будете.

странно, я вот кормлю по требованию и чудесно высыпаюсь на пару с ребенком

бессмысленный спор вы тут затеяли, каждый останется при своем

stv0710
если голодный - тогда накормите

stv0710
а то посоветуют "кормление по требованию". тогда ни вы, ни ребёнок, высыпаться не будете.

Слуште, вот уже второго кормлю по требованию, как я до сих пор не померла с недосыпу?

stv0710
а ЗАЧЕМ Вы её сутками носили?

как зачем.. в мае родилась, я что все лето должна была дома сидеть чтоли? машины у нас небыло, все на общ. транспорте - коляска это ужас как неудобно. а так повесил и пошел, ничего не мешает, удобно.

stv0710
"кормление по требованию". тогда ни вы, ни ребёнок, высыпаться не будете.

так и было. высыпались)

Bинни™
странно, я вот кормлю по требованию и чудесно высыпаюсь на пару с ребенком
бессмысленный спор вы тут затеяли, каждый останется при своем

Lesli Слуште, вот уже второго кормлю по требованию, как я до сих пор не померла с недосыпу?

если чё - не про кормление я спор затеяла

stv0710
если чё - не про кормление я спор затеяла

да я и ни кормление имела в виду
а просто разность взглядов на то, как растить ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы