Тема закрыта

Причина: 0

хочу "непредсказуемое" кино

Разумное сомнение - для меня финал был оч неожиданным))

Записала себе несколько названий)

Плюсуя "Семь", "Шестое чувство" и "Отступников", хочу еще посоветовать фильм "Сыщик" с Майклом Кейном и Джудом Лоу. Фильм тем более непредсказуемый, что в кадре всего два актера и закрутить интригу с таким минимумом куда сложнее - а тут получилось, и получилось прекрасно.

Лампа
Потрошители

крокодила
Счастливоей число Слевина,

миндаль
"Другие" с Кидман

"Мгла" по Стивену Кингу.

"Игра в прятки",ну очень неожиданно! И "остров проклятых" тоже супер!!

rjagenka
"цвет ночи "

Потеряная в Манхеттене
"Шестое чувство"

Avaria
"Семь"

jozefina.77
великолепный фильм,стоит смотреть вечером,одной,муж придет-сильнее любить будете

я сейчас трейлер посмотрела,чет страшное оно походу ,и конец не хороший да ?

юленька,все ждала другой концовки

Nata78
юленька,все ждала другой концовки

я тоже. Тяжелый фильм

Memento
Sleuth (оба)

Гарвей

+100 "Помни" (Memento) от Кристофера Нолана (Начало) Вот где мозгами-то придется шевелить все время просмотра! Впечатлило.

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:10

nevertheless
Плюсуя "Семь", "Шестое чувство" и "Отступников", хочу еще посоветовать фильм "Сыщик" с Майклом Кейном и Джудом Лоу. Фильм тем более непредсказуемый, что в кадре всего два актера и закрутить интригу с таким минимумом куда сложнее - а тут получилось, и получилось прекрасно.

Рекомендую посмотреть первую версию фильма, там Кейн играет роль, которую в новом исполнил Лоу :)

ну скажите мне кто нибудь про Райское озеро,

Nata78
трейлер посмотрела,чет страшное оно походу ,и конец не хороший да ?

?

"Пиджак" с Броуди ещё мне понра...

Nata78
мама

ну скажите мне кто нибудь про Райское озеро,

кино на самом деле просто афигенное,говорю как киноманьяк со стажем))))) смотрится все 2 часа на одном дыхании,но концовка действительно тяжеловатая,но иначе нельзя,не будет такого эффекта от фильма,если вы беременны,то точно НЕ СТОИТ смотреть пока,отходить будете долго ;)

jozefina.77
стоит смотреть вечером,одной,муж придет-сильнее любить будете

а эта...если мужа нет, то я ваще захочу удавица после просмотра??? или, всёж, рискнутЬ?)))

Смотрю сейчас "О" - школьники/спортсмены - и что только роится в их пытливых головах...жуть!

BUZZY
Смотрю сейчас "О" - школьники/спортсмены - и что только роится в их пытливых головах...жуть!

смотрела)) тож очень нра)) приветик Базилис ;) тока приехала с отдыха,дочитываю старый дурдомовский топик выловила тебя тут поболтаем уже у нас ;)

BUZZY
а эта...если мужа нет, то я ваще захочу удавица после просмотра??? или, всёж, рискнутЬ?)))

даже не думай-смотри при наличии или отсутствии благоверного отличный осадочек обеспечен

))))

посмотрела вчера "райское озеро" фильм очч тяжелый,до сих пор под впечатлением.беременным точно смотреть нельзя %)
жуть..

nataa
посмотрела вчера "райское озеро" фильм очч тяжелый,до сих пор под впечатлением

А я начала смотреть,до того момента когда у них угнали машину,дальше не стала,мне кажется в жизни бы любая пара свалила бы с такого отдыха %) .

Вспомнила фильм "Тьма", а из наших - "Русалка", не триллер, но очень неожиданный конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы