Тема закрыта

Причина: 0

про Лунтика

Сразу скажу ребенку нравится-пусть смотрит.в каком то плане поучительный мульт.Но!Как же он меня раздражает!Какой же он тупой...Жизнь его ни чему не учит,ездят на нем все в этом мультике.И вообще,все какие то злые,агрессивные...Чуто что сразу на этого лунтика наезжают,а пиявка вообще такая с***а!!!просто пипец!и ведь такие люди в жизни встречаются.а мила эта...озвучивают пискляво так.и сама по себе она шантажистка,чуть что в слезы.самые прикольные гусеницы,с чувством юмора))в общем просто до такой степени этого лунтика много смотрели,что захотелось выговорится)))может кто со мной согласен,кто нет.но я сказала что думаю)))

вы про меня что ли?

lailala
а пиявка вообще такая с***а!!!просто пипец!и ведь такие люди в жизни встречаются

точно, даже на форуме такие есть жизненно значит

@ЛУНТИК@
@ЛУНТИК@

;) а мне кажется хороший мультик

У меня муж вместе с дочей с удовольствием его смотрит:-) а мне он тож уже надоел, но против ничего не имею. Щас и гораздо хуже можно встретить мульты

А у меня Смешариков обожает Глаза не отрывает от компа, когда включаю Лунтика тоже смотрит, но не так. Тоже он иногда подбешивать начинает

lailala
Как же он меня раздражает!Какой же он тупой...
...в общем просто до такой степени этого лунтика много смотрели,что захотелось выговорится

Эко вас зацепило

счастливаяЯ
у меня Смешариков обожает Глаза не отрывает от компа, когда включаю

ага. И мои погодки 3 и 4 года любят Лунтика и Смешариков. То то, то это смотрим ;)

а я бы рада смешариков,они у нас есть,да ни в какую,не смотрит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы