Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил в Титаник- басшейкеры прикольная штука?

собственно сабжСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:36

О чём вообще речь? Столько слов неизвестных...

Басшейкеры — это специальные устройства, вмонтированные в кресла, которые создают тактильные ощущения, перекликаясь с происходящим на экране, — толчки, удары, вибрацию. Благодаря данному оборудованию зритель наиболее полно ощущает эффект присутствия.

Что никто не был что ли?
Забронировала на Новолуние места с этими басшейкерами - вот думаю а так ли это хорошо, может на пуфиках лучше или с парящими экранами
Что-то в Тиатнике куча прибамбасоов неопробованных - не знаешь что выбрать :-)

nuta
Забронировала на Новолуние места с этими басшейкерами - вот думаю а так ли это хорошо, может на пуфиках лучше или с парящими экранами

Я ходила,помимо того что попа немного вибрировала, от кресла фифекта особого не почувстовала
Парящие экраны-это просто экраны выше обычного уровня,они в зале с пуфиками,чтобы спины не мешали.Немного шея устает,но в целом понравилось.Пуфик-это кресло-мешок.Кому-то нравится в них сидеть.кому-то нет,на любителя.

BobbyBu
помимо того что попа немного вибрировала, от кресла фифекта особого не почувстовала

ну ладно раз уж забронировала схожу
буду считать что бонусом вибромассаж получила :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы