Тема закрыта

Причина: 0

"Золотой компас" по Ф. Пулману. Расскажите о нем?

Прочитала трилогию, теперь хочу посмотреть фильм, в инете ничего путного не нашла, только пересказ. Кто смотрел? Реальные впечатления...

ФлерДелакур
Реальные впечатления...

детский

Я сначала прочитала - была в восторге!!!! мне очень понравилось! на самом деле: " ДЕТСКАЯ КНИГА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СЕРДЕЦ"(так было написано на обложке). Ну а фильм потом уж посмотрела - ну...как всегда многое упущено, урезано, что-то изменено... но если не придираться, то и посмотреть интересно=)

ФлерДелакур
Кто смотрел?

у меня мнение однозначное - фильм после книги не может быть даже просто хорошим.

May-kat
как всегда многое упущено, урезано, что-то изменено

:dada:

Насяня
фильм после книги не может быть даже просто хорошим.

ппкс
снято красиво, но акценты направлены совсем на другое,в результате идея фильма совсем не соответствуют идее книги. ГГ в фильме создает впечатление редкостной дуры, которая мозгом не думает в приницпе. На мой взгляд-испоганили книгу.

О, надо книгу прочитать. А фильм- редкостная хрень. Я смотрела первую часть, вроде только ее пока сняли

От книги в восторге. фильм фигня полная. плюс еще сдается мне что не прочитай я книгу, фильм бы не поняла вообще

Я не читала книгу, а вот фильм смотрела. Вместе с дочерью 8 лет. Нам обеим очень понравился. Дочь персматривает часто. Я хочу теперь книжку почитать

Киса(Мурыса)
Я хочу теперь книжку почитать

прочитайте все три, не пожалеете

моя 6-ти летняя дочь смотрит фильм регулярно :)
почитав отзывы щас тож книгу хочу

фильм с книгой рядом не лежал, хотя 1-я книга самай детская - экранизировать её решили ваще как ералаш, это расстроило, скорее всего не доснимут до конца....

книгу не читала..
смотрел фильм в кинотеатре..честно говоря, тогда удивлялась, как в такой мути могла сняться николь кидман... сейчас думаю, может я что-то недосмотрела.. но помню, что совершенно не впечатлилась..

сначала прочитала книги - была в восторге прямо, ходила всем рекомендовала ) к концу третьей книги фантазия автора сдает, но все равно отличная трилогия.

а вот фильм... очень красивая, глянцевая картинка. не более. ни смысла, ни чувств. но картинка - блеск.

кстати, не то чтобы сильно в этом духе, но тоже о путешествиях девочки в других мирах, и качественно написано: Клайв Баркер "Абарат".

Фильм можно скачать по ссылкам: letitbit.net/download/63359.63d81bd381c84f769b6748076e1628e2d/Zolotoy_kompas.VOB.html или shareflare.net/download/65083.63d81bd381c84f769b6748076e1628e2d/Zolotoy_kompas.VOB.html или sms4file.com/download/69484.63d81bd381c84f769b6748076e1628e2d/Zolotoy_kompas.VOB.html . Книгу, признаться, еще не читала, а фильм понравился. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы