Тема закрыта

Причина: 0

кто устанавливал антенну ТВ, помогите выбрать фирму?

надо чтоб ремонт не испортили пока кабеля тянуть будут, и качество соответствовало цене. дом загородный, но в черте города.

ПЫСЫ не знаю в какой раздел отнести, если что модераторы, поправьте, ладно?

народ, пожалуйстааааааааа подскажите.
мы уже в 2 позвонили, там что-то невнятное говорят, то по цене определиться не могут, то мычат что если хороший ремонт то цену выставят не хилую типа за риск. дурные какие-то конторы :(

Куда звонили, скажите названия фирм.
Я когда этой темой занималась, может чего и подскажу. И чуть подробнее, че хотите - то ?

хотим что телек показывал, дом между Березовским и Екатеринбургом, в черте Ебурга. от домашней антенны толку мало, надо что-то на крышу ставить. сейчас ремонт поэтому хотим чтоб поставили побыстрее, пока обои еще клеят.
звонили в ТВ+, там с ответом уже 3 дня думают, звонили в Евротел+ там как раз загнули типа раз у вас ремонт то мы цену подымем за риск.
вот не знаю куда еще позвонить то, поиск е1 толка не дает.
спутник не нужен, нужно обычное телевидение, как в городе 30 каналов и все.

а в халявских газетах не смотрели?

не добралась еще. думала мож тут кто-нибудь хорошую бригаду посоветует. жалко будет если ремонт испортят :( там все же не хило надо будет и на крыше как то крепить антенну и по комнатам сверлить-проводить.

Каппа
по комнатам сверлить-проводить.

а чего сверлить? у нас кабель в плинтусе вмонтирован, часть по потолку идет, там тоже пластиковое что-то, я название не помню...

Ермолаевна (козза..)
у нас кабель в плинтусе вмонтирован

ну чтоб его до туда довести надо ж с крыши просверливаться как-то или через стены в комнату попадать, вобщем не знаю я как это в коттеджах делают. сразу скажу :) меня и смутил разговор с Евротелом + раз у вас хороший ремонт-то мы за риски повредить его накинем не хило.

Если обращаться в нормальную контору, то цена будет достаточно высока.
За простой эфир берутся неохотно, т.к. проблем при настройке много - денег с этого мало, вот вас и динамят с ответом.

1. Варианты контор, где дорого, с официальным договором и т.д.
    • магазин "Телеплюс" на Мамина-Сибиряка 145. Цена будет минимум от 15 тыщ, т.к. предложат полный эфир (т.е. 4 антенны, мачту, усилители и ты ды и ты пы) + разводка на все телевизоры, розетки. Если вообще возьмутся - сделают нормально.
    • Альм-Технологии на Тверитина.
    • ЭфирТВ на Бардина
      ну и еще штук 5 подобных контор.
  2. Сходить в павильон Антенны на Центральном рынке. Там самый нормальный выбор эфира и пожалуй самые разумные цены в городе. Поговорить с продавцами - Вам посоветуют частника монтажника.
  3. Поискать еще среди знакомых, а еще лучше среди соседей, т.к. у вас с ними схожие условия приема.

Просто на самом деле эфирный прием - дело такое. Кто - то поставит всеволновку за 200 рублей и бьет пяткой в грудь, что тут делать нече и у него все кажет. А кто то выкинет тыщ 30 и качество у него все равно хуже чем у того у первого :)

А на деньги Вас разводить в любом случае будут, тут возможно как вариант, чтоб кабель проложили ваши строители-отделочники в соответствии с требованиями установщиков эфира.

Ухх, а вообще там тонкостей много, если очень хоца съэкономить - пишите в личку, скажу на че обратить внимание.

написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы