Тема закрыта

Причина: 0

Химера!

:) Только что просмотрела! Впечатляет! Сюжет потрясающий. КТо был? Давай те делиться! ;)Сообщение было изменено модератором 25-06-2010 в 22:35

Страшно?

Жутковато эпизодами было, но это не дешёвый ужастик...это как бы другого формата фильм. искренне было жалко "малыша" в начале.

:nose: так фильмец, на троечку!!! Вначале учёный того- этого с подопытным " кроликом", а потом " кролик" изнасякал учёную ,

а кого там с кем скрестили?

как интересно жду больше отзывов :clap:

ничего интересного................жуть, страх, мурашки, холодный пот - при просмотре ничего нет. Единственный плюс - сюжет.

S-Ulia
а кого там с кем скрестили?

Гибрид из набора генов животных и человека, который к тому же гермофродит, весь фильм был "девочкой-девушкой" которая соблазнила ученного .а потом превратившись в особь мужского пола- оплодотворил женщину-учённого.

Бред бредский. Очень предсказуемо с самого начала было. Очень жаль потерянного времени и денег.

Gorynych
Вначале учёный того- этого с подопытным " кроликом", а потом " кролик" изнасякал учёную

Такое ощущения, что я уже посмотрел этот фильм

Halloween™
Такое ощущения, что я уже посмотрел этот фильм

\~Zandalli\~***
искренне было жалко "малыша" в начале.

ага...

я не люблю ужастики дурацкие, с мертвяками и отрезанными конечностями. а этот стоит смотреть или нет? :)

\~Zandalli\~***
Гибрид из набора генов животных и человека

НУ что там животинки присутствуют - это видно по фото. Думала - может известно, кто именно

S-Ulia
НУ что там животинки присутствуют - это видно по фото. Думала - может известно, кто именно

%) там так быстро показали это. если честно я не запомнила!

точно говорили, что гены саламандры есть-поэтому она под водой дышать стала

Посмотрела. Мерзость. Конечно, интереснее сюжета, как нечто сношается с людьми, придумать невозможно Песнь зоофилии. Сюжет ниочем, че сказать хотели?

Дамиана
че сказать хотели?

видимо что нефиг в Господа Бога играть.
Меня фильм не впечатлил

\~Zandalli\~***
оплодотворил женщину-учённого.

а не от Клайва этот ребенок? Там как-то все непонятно показали. А если от химеры- нафиг его вынашивать? Ради науки что ли? %)

Изyмрудная Лоза
А если от химеры- нафиг его вынашивать? Ради науки что ли? %)

:) да ради научного эксперимента! в конце подробно об этом и было!

фильм вообще не понравился! тупость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы