Тема закрыта

Причина: 0

Предчувствие

Сейчас посмотрела фильм, интересный, но всё таки муж то умер? И забеременнела она в последнюю ночь с ним? Или как?

Svetli4-ok Сейчас посмотрела фильм, интересный, но всё таки муж то умер?

Вроде как да. Всё было предрешено и Линда ничего изменить не смогла или не успела. А вывод можно сделать такой: даже если в жизни произошло что то ужасное, нужно найти в себе силы жить дальше и заботиться о близких.

Интересные факты

•Фильм снят за 45 дней.
•Съемки фильма предполагалось проводить в Новом Орлеане, но ураган «Катрина» заставил создателей фильма изменить локацию.
•Джулиан МакМэхон снимался в сериале «Зачарованные», где, по иронии судьбы, его персонаж был влюблен в ведьму Фиби, так же обладающую даром предвидения, как и жена персонажа Джулиана МакМэхона в фильме «Предчувствие».
•Этот фильм - не ремейк японского фильма, который носит одноименное название.
•В больничной сцене, где героине Сандры Буллок делают укол не был использован дублер, укол от столбняка был на самом деле сделан Сандре, т.к. она нечаянно себя порезала перед этой сценой.

Тоже посмотрела фильм и все ждала, что в конце муж выйдет с обочины, ну думала успел он выскочить из машины. Но нет - увы конец трагический, и подумалось мне, что Линда сама виновата в его смерти, если бы она его не отвлекла, то может быть и не погиб он...

Погиб
А она с животом была в фильме с большим (когда я смотрела в кинотеатре)
Сегодня живота не видела, хотя может отвлеклась

фильм понравился

Маорица А она с животом была в фильме с большим (когда я смотрела в кинотеатре)

получается она беременная сималась в этом фильме?и в каком году снят этот фильм?

ася25
получается она беременная сималась в этом фильме?

если Вы про Сандру Баллок, то у неё нет своих детей, только недавно она ребенка приемного взяла на воспитание.

дона Мариуза
и подумалось мне, что Линда сама виновата в его смерти,

вот и мне так же показалось - она сама позвонила ему, сама сказала развернуться, и сама же и отвлекла его

Маорица
Сегодня живота не видела, хотя может отвлеклась

был живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы