Тема закрыта

Причина: 0

Суини Тодд, демон парикмахер с флит-стрит

Кто нибудь смотрел? СтОит посмотреть?

смотрела, фигня, хотя Джонни Депп мой любимый актер.

Хрень полная -мюзикл по русски не говорят только титрв на русском языке,и поют.поют.

а по-моему очень ничего..

По мне отличный мюзикл, местами кровищи многовато. Персонажи очень интересны... эмоционально "живой" там только один человек:( это актеры прекрасно показали - и поэтому считаю фильм очень достойным. Поют прекрасно - и Депп, и Хелена Бонем Картер. Декорации какие, костюмы :)

Ronen
местами кровищи многовато

дак жеш Бертон....че хотели

Ronen
считаю фильм очень достойным

+10000, очередная прекрасная вещь знаменитого режиссера;)

Классный фильм, психологичный и красиво сделанный.
Можно сказать, о природе человеческой ненормальности.
Сломленный несчастиями Депп, ужасно нервный в течение практически всего фильма. А когда начинает методично потрошить людей - именно в этот момент - становится если не счастливым, то спокойным, умиротворённым. Весь фильм пел о том, как стадает и как ему плохо, а перерезая глотки, поёт: I'm fine, Johanna (Я в порядке, Джоанна).
Плюс отличный юмор (черный, разумеется), неплохая социальная сатира.
Замечательный компьютерный Лондон. Красивая цветовая гамма. Помните последние кадры? Контрастный чёрно-белый Депп, серая его жена и ярко-красное пятно расползающейся крови...
Настоятельно рекомендую любителям мюзиклов, знающим английский. Не понимая песен смотреть, я думаю, действительно сложновато.
А, ну ещё рекомендую поклонникам Гарри Поттера, дабы насладились игрой замечательного дуэта Алана Рикмена и Тимоти Сполла.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 16:46

КатькО_о
СтОит посмотреть?

"там все пели и все умерли"(с)

Uбаба
Классный фильм, психологичный и красиво сделанный.

+1. Но на любителя-некрофила, ИМХО. Один раз смотрела - понравился, а вчера на ТНТ-больше не могу! Неприятно на кровищу, пусть и бутафорскую смотреть!

camomilla
Но на любителя-некрофила, ИМХ

стилистика Бертона специфична и на любителя :P все очень готично, картинка и операторская работа прекрасна ;)

camomilla
Неприятно на кровищу, пусть и бутафорскую смотреть!

А меня как-то не задевают пластилиновые ужасы... Наверно, я менее впечатлительно? Читала, что Бёртон специально кровь сделал тягучей и ненатуралистичной.

только что смотрела. я просто в восторге))) Джонни не подвел :love:

Тоже ещё раз (всё таки ) взглянула...Сейчас больше фильм понравился, чем в первый раз...

Nadira Джонни не подвел :love:

Талантище!!!!!!!!

вчера смотрела, сегодня ещё раз.... кааааайф...... )))
Ещё больше влюбилась в эту сумасшедшую троицу - Тим Бертон, Хелена Бонем Картер и Джонни Депп )))) :love: :love: :love:

мне оч нравица Бонем Картер)) такая душка всегда))

Uбаба
насладились игрой замечательного дуэта Алана Рикмена и Тимоти Сполла.

:dada: :clap:

Я осилила только 15 минут. Надоело читать.

а мне понравилось)

мамаПружинки
Хрень полная -мюзикл по русски не говорят только титрв

ну мюзиклы обычно не переводят,а для знающих английский(для моей дочери )было очень интересно
понравился

Uбаба
Замечательный компьютерный Лондон.

Потолковый Лампонюх
местами кровищи многовато

Потолковый Лампонюх
стилистика Бертона специфична и на любителя

девочки...а перескажите чем фильм закончился..начала его смотреть по ТВ но с дочкой сильно не посмотришь..плюс-чую очередную кровавую сцену-шоб не травмировать детское сознание переключала-как итог...включила уже под конец -на моменте где мальчик убивает Суини Тодда...не поняла откуда взялась его жена у него на руках?онаж вроде отравилась ...куда делась дочь и моряк? и куда делась пироженщица?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:24

Его жена не отравилась, она оказалось той старухой которую прогонял мальчик и которую показывали переодически в течении фильма, а пироженщица обманула Тодда сказав что она отравилась, за это он ее бросил в котел и она сгорела. А Тодд не узнал жену и убил ее, узнал только когда она уже была мертва. Моряк спас Джоанну и спрятала ее в комнате Тодда, Тодд тоже чуть ее не убил, он ее не узнал, т.к 15 лет не видел Джоанну, не убил только лишь благодаря случаю. Примерно вот так :)

мда...и правда одержимый тип...кромсал всех без разбора %) ...почти

я смотрела с удовольствием, но я от режиссуры бартона фанатею, депп - неподражаем в любой роли, но в этом фильме я больше замечала других персонажей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы