Тема закрыта

Причина: 0

История игрушек (фильм 3) обсудим

вчера ходили в синема-парк. 3D очень душевный мульт, ничуть не уступает первым частям. с детьми смотреть обязательно!!! в качестве бонуса перед показом "игрушек" идет 5-минутный мульт от пиксара "день-ночь". как всегда, пиксар - молотки :love:

мы вчера сходили, в диком восторге :)

Уже третью часть сделали? Не слышала. Вауу! Нужно сходить проверить!

Джесса
а я сама чуть ли не заревела

когда Энди отдавал игрушки в конце)) так трогательно

Oga-Oga
пиксар - молотки

передавать эмоции они научились лучше всех. все герои у них реально живые. За душу берет. Третий фильм понравился. Как и первые два. :heart:

мульт понравился. сын сказал, что "лучше Шрека, однозначно" А я под впечатлением мультика "Как приручить дракона"

Джесса

а я сама чуть ли не заревела когда они в огонь падали

Я плакала в начале - вспомнила как в детстве в игрушки играли
А ребенок у меня первый раз испугался - как раз в месте где они в огонь падают - а мы с ним и на Убить дракона и на Алису и на Шрека ходили - везде нормально

девочки, подскажите... для трехлетки нормально будет? понравится? реально высидеть? мы еще в кино не были ни разу :)

Моему 2,7 высидел нормально. Но мы фанаты Истории игрушек!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:37

Смотрела все части, такой классный фильм, добрый и чего многим амереканским не хватает душевный
лучше смотреть все равно в кино (какое ближе :) )
77rosfirm.ru/catalog/index_html/827/1440/247/0/1/

Оборотень Uma
За душу берет.

да это точно

Джесса
а я сама чуть ли не заревела когда они в огонь падали

и я
вообще переживала очень
этакий психологический триллер для детей - постоянно в напряжении

Мы сходили. Отличный мульт! Красочно, душевно, интересно! Пару раз слезы накатывали)))

первый раз посетили титаник синема зал №8. В восторге от кресел-пуфиков. В восторге от самого фильма. Порадовала реклама в начале фильма (кока-кола) и мультик День-ночь.Ну иконечно, сам фильм - трогательный, захватывающий, душевный.

Очень понравился мульт. Ребенок противник "очкового кино", как он говорит, но в этот раз сам надел очки, так как особо пугающих моментов не было. Только в конце за нами мальчик лет 6 рыдал в голос в эпизодах со свалкой. Так переживал за игрушек, бедняжка :)

а моя мадам теперь верит, что, когда игрушек никто не видит, они оживают. Так смешно наблюдать, как она подкрадывается к своей комнате и пытается их застукать живыми. А сегодня проснулась, а ее лисичка лежит не рядом с ней, все, у Аринки мысль, что точно оживают, раз место лисичка поменяла. А ведь 6 лет уже.

Ходили вечером, спонтанно, а днем расчищали детскую, в очередной раз, 6 пакетов по двум бабушкам, в кино дочь сказала: "Мама, что же мы наделали?". Смотрю на пакеты, жалко игрушки стало. Хожу с дочей на все детское кино, а тут так вставило, всплакнула там даже, все свои вспомнила, спасибо мамочке, сохранила, внучки играют. Хорошее кино, поучительное!

люблю этот мультик и третья часть меня совсем не разочаровала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы