Тема закрыта

Причина: 0

помогите, пожалуйста, найти мультфильм

хочу найти мультфильм.
если не ошибаюсь - в роли рассказчика сверчок Джимини, созданный студией Дисней... в сериях этого мультфильма в простой форме детям объясняются непростые вещи. но вот названия ни одного из мультфильмов вспомнить не могу :(
Кто знает, подскажите пожалуйста ;)

йа )))
сверчок Джимини, созданный студией Дисней

единственный мульт,который подходит под описание это "пиноккио" (ну я других не знаю :) )Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:58

Пиноккио чтоли?)

"Веселые фантазии"?

спасибо за ответы, НО это
не пиноккио, не веселые и беззаботные, не веселые фантазии.
там была серия коротких мультфильмов. а то что вы перечислили - полнометражки...
одна из серий (не знаю почему запомнилась) про историю колеса. там сверчок на детском языке объясняет, как человек придумал колесо и что из этого получилось
слушайте, а может я персонажа путаю?
но мне кажется, что это был диснеевский сверчок

йа )))
одна из серий (не знаю почему запомнилась) про историю колеса. там сверчок на детском языке объясняет, как человек придумал колесо и что из этого получилось

о, это у нас где-то есть на дисках, сюжет помню, но героев не помню. утром надо у ребенка спрашивать ))))

йа )))
не веселые фантазии

есть в "веселых фантазиях" серии где рассказчиком выступает как раз сверчок Джимини

Гелла
о, это у нас где-то есть на дисках, сюжет помню, но героев не помню. утром надо у ребенка спрашивать ))))

спросили????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы