Тема закрыта

Причина: 0

всем на %) "ПАриж, я люблю тебя!"

собрались 20 режиссеров и признались в любви ПАрижу:) в любви разной и неоднозначной:)
пятиминутные истории о любви и одиночестве, жизни и смерти. Последний кадр одной - начало другой.
Щемяще грустные и нежно-смешные. Очень разные, но объединенные даже не столько единой географией, сколько общей любовью к человеку.
Давно не получала такого позитива:) И не пускала в кино слезу:)

Штоп фамилиями впечатлить:
Режиссер(ы): Том Тыквер (ЛОла, беги!), братья Коэны ("большой Лебовски", "Матрица"), Гас Ван Сэнт ("Умница Уилл Хантинг") , Уэс Крэйвен (дедушка голливудских ужастиков, см. "Кошмары на улице вязов"), Жерар Депардье (но комментс:)), Гуриндер Чадха ("Играй, как Бекхем"), Альфонсо Куарон (Дитя Человеческое), Миранда Ричардсон ("Часы" с Кидман, помните?) , Уолтер Саллес ("Че Гевара: дневники мотоциклиста"), Мэгги Джилленхол, Оливье Ассаис ("Сентиментальные судьбы") Фредерик Абутин, Эммануэль Бенбийа, Сильвейн Чомет, Изабель Койксет ("Моя жизнь без меня"), Кристофер Дойл, Ричард ЛаГравенесе, Винченце Натали, Александр Пэйн ("На обочине"), Бруно Подалайдес, Оливер Шмитц(" Размер имеет значение") , Нобухиро Сува ("История H"), , Даниэла Томас
Актеры/Актрисы: Элайджа Вуд, Уэс Крэйвен, Жерар Депардье, Боб Хоскинс, Ник Нолти, Мэгги Джилленхол, Стив Бушеми, Фанни Ардан, Ипполит Жирардо, Натали Портман

идет кин только в "Салюте", три сиянса в день
хочу купить домой и смаковаааать:)

диана сказала идти - значед надо идти!: :D
а вообще я предлагаю создать в чтении раздел фильмы и туда Дианищу попросить писать критические статьи о фильмах:)

а надо сначала смотреть Париж или можно сразу кино?

Кобра

в ПАриж иттить далеко:) лучче в "САлюд"%)
а ваще после фильма захотелось в Париж...никада не хотелось пачимут, думала - фу попса какая етат ПАриж:D

dianИЩa
думала - фу попса какая етат ПАриж

а я после амели захотела...но там другой совсем париж...сказочниковый:)

Погоди, мне еще после Питеру ФМ Питер повидать надо, а говоришь, еще и в Париж хотеть...
Туда у нас деть хочет, он по телеку про Диснейленнд слышал и запал

Кобра
еще после Питеру ФМ Питер повидать надо

+100 тож захотела:)

Спасибочки за наводку,давно хочу качественное что-нибудь посмотреть,ток в кинчик ,жаль .не выбраться.
А Перегон не смотрели,понра сильно мне.Советую.

web-лиса
предлагаю создать в чтении раздел фильмы и туда Дианищу попросить писать критические статьи о фильмах

+100 ;)

я ждала, когда начнется этот проект =) скоро пойду, вот ток экзамен сдам и сразу пойду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы