Тема закрыта

Причина: 0

Австралийский сериал про животных. Кто помнит?

кажется шел в 90е в начале.. хочу вспомнить название и никак ((( сериал про семью, дети наблюдали за насекомыми .. и се эти жучки паучки были очень реалистичны.. такой художественно-научно популярный сериал.. помогите вспмнить название) хочу его детям найти..

Может, "Моя семья и другие животные"? Только он на ум пришел...

Может, "Моя семья и другие животные"?

aas
"Моя семья и другие животные"

aas

Kилька

ой, наверное, он.. сча гляну у инете про него)
спасибки

вот что нашла про этот сериал
Сумасбродная семейка — невинный натуралист и бесстрашный биолог 12-летний Джеральд, прыщавая Марго, любитель пострелять Лесли и властный интеллектуал Ларри, — возглавляемая их нежной и переживающей за них матерью, испытывают радости от внезапной возможности жить жизнью свободы и приключения.
интересно, а насекомые и животные там были? %)

может кто то еще подскажет детские фйильмы про насекомых и животных и чтобы сюжет был ну и научные факты типа Приключения Карика и Вали.. Допотопно, конечно. хотя для нашего кино того времени вполне прилично и мне очень нравилось..

Мама Кузек
а насекомые и животные там были?

Уверяю вас, да :dada: Это по книге Дж.Даррелла - там как раз о всякой живности, притом с замечательной любовью и юмором

aas
Уверяю вас, да Это по книге Дж.Даррелла - там как раз о всякой живности, притом с замечательной любовью и юмором

тогда точно -он!!!! бум качать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы