Тема закрыта

Причина: 0

Джерарад Батлер

Обожаю его!! Есть ещё его фанаты?

я

я правда смотрела только: голая правда, пс люблю тебя, 300 спартанцев, дорогой Фрэнки (с этого фильма он запал мне в душу) и законопослушный гражданин. что ещё посоветуете посмотреть?

Katrin L.
Охотник за головами

а это какой жанр?

[img]stupidcelebrities.net/wp-content/wenn2527572.jpg[/img]

милаха :j_0002:

Jumbo
запал мне в душу

После "Дракулы - 2000".

Angel5

не то слово!

Ниакрис

так это тоже он что ли? я данво этот фильм ммотрела, что уже и не помню

Ниакрис
После "Дракулы - 2000"

:=-O: я и не знала что это он....давно смотрела, помню что дракула ооочень понравился :y_0022: , теперь понятно почему

Jumbo
так это тоже он что ли?

Он :) Я до этого фильма к нему равнодушна была

Лучший Дракула))) Призрак оперы)

Я его обожаю просто тоже

:j_0002: :w_0021: :y_0026: :y_0013:

С вами . Фанатеть стала после ПризракаСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 23:13

:m_15: и я с вами!!

о да!он у мя на рабочем столе красуется

Der-Tod-Verliebt
Призрак оперы)

дааа, он таак поет обалденно!!

и я скромно затушуюсь... тоже люблю его)))
такой брутальный мужик :)

да и мне он нравится ;)

;)

эээх! и я....

хочу новоке кино с Батлером)))
Похож,не?

Мне тоже он очень при очень нравится. Мой любимый актер!!! Обожая с ним фильм "Голая правда". Да и все его роли просто супер сыграны. А еще он таааакой мужчинаСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 18:00

:) и я с вами девочки! он такой мужчинкаааа
последний фильм который смотрела с Дженнифер Энистон. хочу ещё Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:06

и мнееееееееееееееееееееее безумно он нравится!!!! законопослушный граждание и П.С. я люблю тебя - ВАЩЕ СУПЕРСКИЕ фильмы!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы