Тема закрыта

Причина: 0

Фильм-сказка "Мама"

Во времена моего детства был такой фильм по мотивам сказки "Волк и семеро козлят". Козу играла Гурченко, волка - Боярский. Никто не знает, где его сейчас можно купить? Или, может быть, у кого-то есть этот фильм? Душу продам за него! :)

я думаю в магазинах аля Титаник вполне можно найти, и не такое находили ;)

Неа, в Титанике точно нет.

Эолис?

Вариант!... посмотрим. :)

Он в пиратских киосках продается - в сборнике "Русская классика" 1971 год (или похожее название...)

А его недавно, в НГ по телеку показывали. Меня удивило, что в обычные дни таких вот фильмов не дождешься, почему так, а? Хорошие же были сказки.

Мне еще желательно на ДВД или СД - видака у нас нет.

а он на ДВД и продается (там фильмов 6-7 детских записано - айболит-66 и еще что-то).

О, классно. :) А где конкретно вы видели?

у нас это в данный момент хит....я уже все песни наизусть выучила%)
купили как обычно на центральном рынке у видеопиратов....качество отличное

Спасибо, посмотрим на центральном. :)

[cit]Рыбка-бананка
Душу продам за него! [/cit

Согласна!!! я его уже год ищу, н аофициалке нет точно!!!! мона тока с инета скачать((( и иногда на видеокасетах появляется. В магазинах ент нигде!!!! Придецца идти на Ц. рынок к пиратам, спасибо за подсказку!!!

Мы в Новый год записали "Новогодние приключения Маши и Вити" - вообще супер, пошло на ура. А в прошлые выходные купили в М-видео "Приключения Дениса Кораблева" - тоже смотрит с удовольствием.

Я тоже долго икала. В результате купила на Озоне. Этот и еще Красная шапочка, королевство кривых зеркал, принцесса на горошине и еще что...

У нас есть , но на кассете:) Смотрим "Мама"-"Буратино"-"Красная шапочка"-"Морозко" и по новой, самый писк:) Действительно очень добрые, красивые сказки. Удачи в поисках:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы