Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуте фильм про войну для детей

Сыну 9 лет. Ну очень заинтересовала его тема войны в последнее время ( в школе такая подготовка шла к Дню Победы). Фильмов много показали, но они все для взрослых, я ему многие смотерть не разрешаю. Вот и хочу поискать именно для детей, без кровопролитий крупным планом, а именно такие героические-патриотические.

а что в поиске (яндексе) руки отпадут поискать?

Четвертая высота.

Я бы посоветовала почти любой фильм периода 58-65 годов примерно.

1. Отряд Трубачева сражается
  2. "4 танкиста и собака"
  3. "В бой идут одни "старики"
  4. "Отец солдата"
  5. "Батальоны просят огня"
  6. "Проверка на дорогах"
  7. "Девочка ищет отца"
    Краткое содержание:
    В скрытый от немцев лесной домик, где живут только дед с внуком, лесник приносит четырехлетнюю девочку, не подозревая о том, что она - дочь легендарного партизана 'батьки Панаса'. Позже, сам того не подозревая, он раскроет гестаповцам местонахождение девочки и погибнет, пытаясь спасти детей.
  8. "Иваново детство"
    Краткое содержание:
    По мотивам рассказа В.Богомолова "Иван".
    Потеряв на войне своих родителей, малолетний Иван становится разведчиком в тылу врага.
  9. "Смелые люди"
    Краткое содержание:
    Молодой конник Вася Говорухин воспитал преданного друга - лихого коня Буяна. Но тренер Белецкий сомневается в достоинствах Буяна. Начинается война, и становится ясно, что Белецкий лелеял коварные планы, он - немецкий шпион. Работники совхоза организуют партизанский отряд, где отважный Говорухин и Буян демонстрируют чудеса ловкости и храбрости.
  10. "Сын полка"
    ВОТ! Выберите который вашему ребенку по душе, а можно все по-тихоньку показать!

спасибо большое :rose:
вот еще ссылка, не сразу нашла:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ушла качать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы