Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас настроены каналы на ТВ?

У всех ли "Первый" - на 1 й кнопке? А "Россия" - это 2я?
У меня со времен самого первого моего телика остались какие-то традиции что ли. Ну 4 канал- на 4й, 10 канал - на 10й, 41й почему-то на 11м всегда, СТС на 9м:)
У родителей моих настроено "по программе" - в каком порядке в программе идут каналы, в том же порядке и на телике. Однажды они сменили программу - стали другую покупать, ну и телик тож перенастроили%)
Есть у меня одни знакомые, у которых первым идет 4й канал, потом даже я уже и не помню что, "Первый" - на 4й вроде кнопке, а "Россия" где-то далеко на 8й или 9й - я голову сломала, пока не поняла их логику:D

у нас 1 и 2 на 1 и 2, а остальные как попало) все хочу записать на листочек, а то иной раз долго приходится искать тот или иной канал

как телевизор автоматом настроил так и живем... за год выучили где основные каналы....

о-нтв
1-1
2-россия
3-стс,
4 -четверка
6 - рен.
это не обсуждается)) все остальное может быть где угодно)))

я тоже по кнопкам настраиваю: 1-1, 2-россия, 4 - 4, 10-10, 41 - 14, стс - тоже 9...
а у знакомых как правило логики нет - автоматом настраивают, поэтому куда попал, туда попал. трудно ориентироваться.

у нас 1, Ртр, НТВ, 4-ка, Стс, тнт, атн, Культура... остальные как попало, смотрим крайне редко, а на этих первых есть какие-то свои интересы

1- 1ый, 2- Россия, 3- НТВ, 4- 10ый, на 7 кнопке 4 канал, на 8- СТС.....мда надо перенастроить чтоб 4 ка на 4 ке была и т.д. :D

у нас тоже есть привычка еще со времен первого телевизора:
1-1, 2-2, 10-3, 4-4, 41-10, стс-7, атн-8, тнт-12, обл-5, культура-6, мтV-9, рен-11, нтв-14...

1-первый
2-россия
3-рентв
4-стс
5-4 канал
6-тнт
7-атн
8-41 домашний
9-MTV
10-спорт
11-твцентр
12-ермак
13-облтв

у нас "первый" - на первом, россия - на втором, стс - на третьем. 4 - ясно где, а 41 - на 12, на 11 канале у нас АТН, ну и так на всех 3 теликах дома. А дедушка мой настроил телек автоматически. Щас у него около телика лежит бумажка, на которой подписано где какой канал :) он периодически сверяет

Незнаю как у всех, но сколько себя помню: "Первый" на первой кнопке, "Россия" на второй (мы даже россию вторым каналом называем!), а остальные по усмотрению моего любимого TV-тюнера. :)

а у нас ваще антенна больше полугода практически не робила...а тут семейство Водяного и kat;) в УЭ показывали - так я заради этого починила антенну%)
теперь есть все каналы, но где какой я даж не знаю - телик автоматом настроил.
мы его так редко включаем именно как телик, что я могу и пролистать каналы.
он у нас обычно с видиком или двдишником робит. Но первый, как и второй, где-то в середине, точно не 1-2я кнопки

0-1
1-2
2- СТС
3 -НТВ
4 -41
5 отв
6 -
7- 4
8 - не помню
9= МТВ
10 - культура
...
14 - Рен тв
15 ТНТ

У нас 1-1
2-2
3- НТВ
4 - 4
5 - ТНТ
6- 41 канал
7 - стс
8 - спорт
9- муз тв
10-10
а там ужо не принципиально.... т.е. в первые 9 каналов старалась сделать самые смотрибильные, чтобы удобнее было переключать, а остальное ужо без всякой логики.... Ну и если цифра совпадает - то старалась ее на то порядковое место и ставить - ну и 1 и 2 канал это классика - удивлияет часто в гостях, что центральные каналы в разнобойном порядке%)

переехали в новый дом, телек вообще не показывал, купили антенну, но ловит все так же плохо.
более менее 1 - на 1, 2 на 2, нтв - на третьем, 10 - на четвертом, остальное как получится, хотя верно кто-то подметил, как поймалось, так и стоит.
во вторник инфотек приходит подключать нас к кабельному тв, говорят и настроят, посмотрим, чем они руководствуются, при настройке каналов: програмкой, методом тыка или чего еще :)

Еленушка центральные каналы в разнобойном порядке%)

как у меня :D а я просто их не смотрю

0-теликс тв
1-ртр
2-стс
3-тнт
4-А1
5-спорт
6-5 канал
7-нтв
8-вести
9-орт
10-никелодеон

в общем как настроился телевизор с самого начала, только а1 и никелодеон перенесли поближе
дальше не помню, их 55

клевая темка)) вот только телевизер сгарел вчера :megashock:

0-тнт
1-1
2-2
3-культура
4-4
5-отв
6-10ка
7-рентв
8-нтв
9-стс
10-41
11, 12 - какие-то музтв
13-спорт (самый важный канал:))
14-ермак

1-1
2-2
3-нтв
4-10
5-4
6-стс
7-41
8-тнт
9-рентв
10-спорт
11-тв1000
12-эра
на всех 3-х телеках
остальное где как.

Если про традиции - то со времен моего детства пришла традиция на селекторе (это такая крутящаяся ручка, фиксит 12 пложений) общесоюзное ТВ - на 9 канале, местное ТВ (жил в Норильске) - на 3 канале. При этом надо еще чуть-чуть гетеродином пошевелить, чтоб не рябило.

Изюбр
гетеродином

это термин научный?

RUNNER™
это термин научный

www.yandex.ru
Гетеродин - маломощный генератор электрических колебаний, применяемый для преобразования частот в супергетеродинном радиоприёмнике, волномере и др.
Гетеродин создаёт колебания вспомогательной частоты, которые смешиваются с поступающими извне колебаниями высокой частоты, в результате чего ...

Так вот эта дивайса имела ручку настройки. Ие и набо было крутить

1-первый
2-россия
3-культура
4-4-ый
5-ТНТ
6-АТН
7-41-ый
8- не помню что
9-СТС
. дальше не помню
. 12- какой-то спортивный, где футбол смотрят
. 14- НТВ

1
россия
тнт
4 канал
41 канад
рен-тв
нтв
ермак
стс
джетикс
мтв
дискавери
дальше не помню, всего 40 с лишним каналофф... ;)

1.1-й
2.россия
3.отв
4.мтв
5.культура
6.спорт
7.4-й
8.41-й

1. нтв
    10.тнт
    11.стс
  2. звезда
    13.тв3
    14.союз
    15.рентв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы