Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

takta Как можно оставить 6месячного малыша и укатить отдыхать
В голове не укладывается

это Кузины что ли уехали?когда и куда?

не хочу
это Кузины что ли уехали?когда и куда?

На Кипр %)

Охринеть!!!Ну а что с них взять, Ритка молодая, ей погулять хочется и все такое, и мамаша ее видимо в этом поддерживает %) нафига им в обще ребенок не понимаю, видимо для рейтингов передачи %)

Почему бы и не отдохнуть?! %) Я считаю, что это вполне нормально, они ведь ребёнка не чужой тёте оставили...

[cit]не хочу
takta Как можно оставить 6месячного малыша и укатить отдыхать
В голове не укладывается [/ci
а что тут такого???? ребенка оставили с бабушкой..... я считаю что никакого криминала в этом нет! она же не в детдом отдала....... мы с мужем тоже гоняли отдыхать когда ребенку было 11 мес.

я тоже норомальным считаю, тем более ребёнок и так постоянно с бабушкой бывает, для него это не будет стрессом

Svetli4-ok
тем более ребёнок и так постоянно с бабушкой бывает, для него это не будет стрессом

+100000, они же не потащили детё к Жененой мамашке, которую он незнает.....

rozgon
Svetli4-ok
тем более ребёнок и так постоянно с бабушкой бывает, для него это не будет стрессом
+100000, они же не потащили детё к Жененой мамашке, которую он незнает.....

ЭТО БРЕД НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА В ТАКОЙ ВОЗРАСТЕ С БАБУШКОЙ У НИХ МНОГО ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ!!!

не хочу
нафига им в обще ребенок не понимаю

А они его планировали? Залетела непонятно от кого, а заметила поздно...
Тот кончал 15-ого, другой 16-го, третий...четвертый... %)

Tyta
нафига им в обще ребенок не понимаю
А они его планировали? Залетела непонятно от кого, а заметила поздно...
Тот кончал 15-ого, другой 16-го, третий...четвертый...

НУ В ИТОГЕ НА КУЗИНА СИЛЬНО ПОХОЖ!

МамочкаИльяска
НА КУЗИНА

да?а я чё то не вижу сходства...

МамочкаИльяска
НУ В ИТОГЕ НА КУЗИНА СИЛЬНО ПОХОЖ!

Где-то читала, что ребенок может быть похож на любого из предыдущих партнеров или на всех понемногу.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 14:03

Tyta
на всех понемногу.

на весь проэкт

Мне вот во всей этой семейке только Женька с Митей нравятся. Рита молодая сильно.....хотя....я тоже первую дочь рано родила в 20 лет....ТО что Митька Женькин это видно, похож сильно. Интересно, а они ДНК делали?

K_a_t_y_a
Интересно, а они ДНК делали?

А Женьке это надо? Он получил прописку и породнился с далеко не бедной семейкой...

K_a_t_y_a
Интересно, а они ДНК делали?

Они говорили что им это не надо итд...
Да мне кажется что если Женька бы сейчас поднял шум насчет отцовства и запросил бы ДНК то ИС его бы затоптала нафик, и еше бы приписала что он просто хочет избавится от ребенка и анализы куплены...

lusia14
да?а я чё то не вижу сходства...

я тоже

K_a_t_y_a
дочь рано родила в 20 лет

Это рано? :=-O: в 16 вот рано, а в 20 в самый раз

Svetli4-ok
я тоже норомальным считаю, тем более ребёнок и так постоянно с бабушкой бывает, для него это не будет стрессом

Это в любом случае будет стрессом, бабушка маму не заменит. А отдых я считаю мог бы и подождать, не вагоны они там разгружают чтоб сильно устать

может новую темку ;)

takta
Это в любом случае будет стрессом, бабушка маму не заменит. А отдых я считаю мог бы и подождать, не вагоны они там разгружают чтоб сильно устать

ну я бы своих точно не оставила, но ведь для многих это вполне нормально ( и даже в обычной жизни)

новая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)
добро пожаловать ;)

МамочкаИльяска
ЭТО БРЕД НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА В ТАКОЙ ВОЗРАСТЕ С БАБУШКОЙ У НИХ МНОГО ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ!!!

я не согласна............ если не ездить отдыхать, то сама с ума сойдеш...... постоянные ссоры будут и упреки!!! Обстановку меня нужно полюбому!!!!!!!!! было бы хуже если бы они Митю взяли с собой.

Нет, то что они его оставили с бабушкой это конечно нармально, но то что Ритка все говорила что найдет няню и все равно уедет - было для меня шоком %) как можно оставлять такого маленького ребенка с чужой теткой, пусть даже оля рядом была бы

rozgon
было бы хуже если бы они Митю взяли с собой.

ИМХО было бы лучше

takta
ИМХО было бы лучше

тогда отдых будет не отдыхом!!!!! а дергатней!!!!
тем более митя не может понять кто из них мама

rozgon
тем более митя не может понять кто из них мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы