Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

спс Светланка

ГАСТРОЛИ В ИРКУТСКЕ старые фоткиСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:31

Кривозуб с мужем на Кинотавре

от Ираночки

АНОНС НА ЗАВТРА на 18 июня

Пришла новая девочка, та самая блондинка к Венцу. Кинула перчатку Маше Политовой. И говорит: я вызываю тебя на любовную дуэль.И еще она приготовила Венцу эротич. программу.

с контрасты

шаржи
Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:42

с контрасты

Коллажи от Жары. Серия "барышни"Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:44

с контрасты

Фото с поляны новеньких девушек пришедших к Нектарию и Венцу

Блондинка на этом фото и есть новенькая Яна, которая пришла к Нектарию.
Венц показывает своей девушке свою тачку

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 21:52

*Ice * Cream*
Кривозуб с мужем на Кинотавре

все говорят, что страшный муж то... зато как он ее обнимает.... блин... наверное очень любит девку

Юлька
наверное очень любит девку

Ага, и плачет

Tyta
Ага, и плачет

блин,зато бабла валиииит-хоть и самому давай фамилию кривозуб реально,девочки смотрю на него и думаю,скоклько у него должно быть бобла и сколько он ей отваливает,шоб она его терпела)))))))))) а может просто-любоффф %) но судя по всем фоткам которые бродят в инете-у нее вечно выражение лица,когда она с ним,как будто ща вырвет

а кто нить знает девочки,кто он у нее???хоть как зовут,набить в поисковике))

jozefina.77
судя по всем фоткам которые бродят в инете-у

а дайте ещё его фоток?

не понимаю вот зачем Эрика фоткается со своими новыми сиськами в пластырях. ну подождала бы немного...

Вчера видела Рустама Солнцева)))) На третьем транспортном кольце, ехал на красном мотоцикле и в красном шлеме)))

jozefina.77
а может просто-любоффф

хотите моих фоток и фоток бм? Содрогнетесь, чесм слово

Золотое сечение /Sanders/
хотите моих фоток и фоток бм? Содрогнетесь, чесм слово

а что все так плохо? Выкладывайте, мы заценим, наверняка еще и не такое видели

тока быстрА

а где вы ?

А помоему нормально, во всяком случае выглядит лучше чем муж Кривозуб и явно моложе, но в случае Кривозуб дело не в молодости, а в деньгах.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:09

вот еще муж КривозубСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:13

Интервью БониСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:16

Ксения Бородина, Наталья Кривозуб / 11.06.10 / Максим в Soho Rooms

Собчак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы