Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

не хочу
а Любка?вместе с ней за компанию жирком своим трясет

в "библиотеке" работала раньше стрипка очень таких, кхм, пикантных размеров

Гордость
у Бузовой один глаз меньше другого

Рымка

Опа

эх, ну почему Римка себя запустила, она ведь такая стройненькая была, вроде не уродка, симпатичная. Щас как корова выглядит, ей точняк худеть надо!

где то читала, что у Пэрис Хилтон тоже один глаз меньше другого :)

А может быть она просто щюриться ;)

Детский сад, честное слово!
На бесконечном реалити-шоу «Дом-2», которое недавно отметило шестой день рождения, участники собственными стараниями открыли детскую площадку. Стройка уголка для малышей проходила под косым июньским дождем, которому так и не удалось задушить энтузиазм звезд экрана, взявших в руки лопаты.
Буквально полгода назад на проекте под прицелом видеокамер одна из влюбленных героинь шоу, Рита, родила Жене Кузину ребенка. Очаровательный малыш Митя, воспитывать которого молодым родителям помогает Ирина Александровна - мама Маргариты, стал настоящим сыном полка. Теперь веселому карапузу есть где играть.
Пополнить ряды маленьких домочадцев в ближайшее время обещают Сергей Палыч и Маша Круглыхина, уже ведущие последние приготовления к свадьбе.

• Восемь семейных пар образовалось в нашем любимом доме, родилось три ребеночка, и теперь мы будем обустраивать нашу площадку, чтобы можно было полноценно растить деток, - говорит Ольга Бузова. - Когда-нибудь и я стану мамой и буду привозить своего бебика в гости к ребятам.
    Очень вероятно, что такими темпами нынешние звезды телепроекта когда-нибудь прямо на канале ТНТ станут бабушками и дедушками.
    www.lifeshowbiz.ru/news/28272

Кругляш
у Пэрис Хилтон тоже один глаз меньше другого

так и есть, видать под неё и косит Бузова

Бузова тусуется с Митрофановым и Малиновской-вот кто ее протащил в мир шоубиза и похоже, что вполне всерьез воспринимает.

Блин, никому не кажется что Рита Кузина запилила просто? Он постоянно с ребенком, сколько не показывают, он его кормит, гуляет, играет. Мамаша Ритина уж абыла зачем пришла, не прибирает даже в доме, потому что Рита Женю пилила что то не прибирается ще в добавок ко всему! Офигеть, да если он с ребенком занимается - какая уборка вообще то он мужик. И грудью она походу не кормит- раз Женя говорит - я встал кормил Митю в 6, 10 и т.д.

А Трулька тоже походу блонди, как и Дашка, только черная Ну тупиицы две, скучно им, еще как то мужиков себе отхватили, никак не пойму как Пынзарь Дашу выносит?

Юля-пуля
никому не кажется что Рита Кузина запилила просто? О

мне кажется, что они разведутся, оба какие-то незрелые совсем да еще ирсанна помогает семью разваливать.

Даша с Трулялей тупенькие и страшненькие, а башню им снесло от проекта накрепко, ну ничего..всех их потом реальная жизнь обломает.

На открытие клуба-ресторана Face ведущая теряющего рейтинг реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова пришла с новым кавалером - бывшим членом партии ЛДПР известным светским тусовщиком и любителем молоденьких красавиц Алексеем Митрофановым.

Юля-пуля
И грудью она походу не кормит- раз Женя говорит - я встал кормил Митю в 6, 10 и т.д.

они когда еще только на проект вернулись с ребенком, у них в холодильнике стояла банка молочной смеси. я еще тогда подумала, вот дурные, ее же нельзя в холодильнике хранить

блин,девочки смотрели анонс на седня???? Трульку-Светой назвали ну все,трындец Задойнову,не отмажется ;)

jozefina.77
блин,девочки смотрели анонс на седня???? Трульку-Светой назвали

это он ее назвал Светой?

Юля-пуля
Блин, никому не кажется что Рита Кузина запилила просто?

мне кажетсяони оба хороши: Рита - пила, Женя - эгоист
на них смотреть жалко, такая пара нелепая, любви никакой не видно (от Жени уж точно)... Женя поженился на деньгах и статусе, а Ритка наивная полюбила придурка, а теперь локти кусает

Юлька
а Ритка наивная полюбила придурка, а теперь локти кусает

+многа ;) Меня вообще Кузин бесит, до того тошнотворно-наигранный... Кажется ничего настоящего нет... Прямо как сценарий из Камеди-клаб: "Вы все время переигрываете". Даже с ребенком когда общается, как буд-то специально, вынужденно, выдавленно... словечки какие-то покрасивей отсыскивает... Можно конечно сказать, что шоу свой отпечаток накладывает, но тогда что в жизни??? Не думю что он таким же заботливым папочкой и мужем остается вне камер...

happymouse
ведущая теряющего рейтинг реалити-шоу "Дом-2

happymouse
с новым кавалером

:hihiks:

Юлька
а Ритка наивная полюбила придурка

Полюбила? :=-O: Скорее залетела

Бушина без бакенбардов и челки
Может и правда Эрик танцами зарабатывает...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 19:43

Tyta

фу капец, с таким мужиком,да еще и голым

что это у БУшиной????!!!! следы от ветрянки что ль?
а я еще думаю, че она волосья на уши всегда натягивает...

Tyta
Эрик танцами зарабатывает...

ну пожалейте мою психикуууууу!!!
:vis:

а рима сейчас чем занимается?где ее новое шоу в интернете,кто-то же говорил???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы