Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Мой мужчина должен развиваться!
Привет-привет, всем доброй ночи! Никому не спать, давайте поговорим.

Я теперь могу тоже, как и остальные участники, делиться своими новостями, мыслями, женскими хитростями, в общем, всем тем, что меня волнует)))

Позавчера у нас была вечеринка по случаю дня рождения Вовы Черемшанова. Вот уж повеселились, так повеселились. Если в двух словах, то наелись, напились, Саша, Глеб подрались, причем провокатором оказался первый. Не ожидала я от Саши такого. Какой-то он чересчур стал агрессивным, но к этому позже. Никита Нелли вместо того, чтобы быть с ней, чтобы поддержать перед выступлением, на поляне чуть ли в сутенеры не заделался, но об этом все в эфирах.

После выходки Саши мы с ним поссорились и вообще всю эту неделю ссорились. У Саши претензии ко мне, у меня к нему. Думали, что расстанемся. Что бы вы делали, мужчины, без нас женщин. Я проявила мудрость и решила пойти на уступки, решила понять Сашу. Я не предвзято к нему отношусь, просто хочу,чтобы он развивался и рос, и не был, как Никита, который только хорохорится и больше ничего не делает. Я тоже во многом была не права и приняла это. В результате мы помирились)))))) А ведущие по случаю позавчерашней вечеринки собрали экстренное лобное, но об этом тоже в эфирах)))))

СЛУХИ - Задойнов избил лучшего друга Глеба Клубничку
Вчерашняя вечеринка: Задойнов избил лучшего друга Глеба Клубничку, а Кузнецов продавал Воловичеву и Олю Корневу друзьям в сауну.
Ох уж эти тусовки "домочадцев" в небезызвестном городском кафе "Город любви"! Получив даже небольшую свободу и доступ к напиткам "зелёного змия", некоторые из "хомяков" в буквальном смысле слова пускаются во все тяжкие. Пары алкоголя затуманивают рассудок отдельным ребятам до такой степени, что толкают их на самые безбашенные поступки. Ещё совсем недавно мы были свидетелями обсуждения весьма неоднозначного поведения подвыпивших Маши Политовой и Дейва Спектора на предшествующей вечеринке в городском кафе. И вот спустя несколько дней, вчера ночью, все "домочадцы" снова тусовались в Городе - последствия этой вечеринки шокировали многих. Главная сенсация: Женя Феофилактова и Саша Задойнов весь вечер выясняли отношения, дело даже дошло до расставания. Феофилактова, чтобы позлить своего молодого человека и устроить ему небольшую проверку, постоянно названивала какому-то мужчине, своему "другу", как выразилась сама Женя. Задойнов с девушкой долго не церемонился: выяснения отношений на повышенных тонах дошли до скандала и различного рода громких заявлений. Разъярённый Саша в поисках правых и виноватых даже устроил драку с лучшим другом Глебом Клубничкой.

Но буянил вчера ночью в кафе на ул.Кржижановского не только Задойнов. Никита Кузнецов, пригласивший на вечеринку своих московских друзей, видимо, решил попробовать себя в роли сутенёра. Может быть, молодому человеку не даёт покоя слава бывшей участницы проекта Айгюн Азизовой? Так или иначе, но предложения Никиты уединиться своим товарищам в сауне с Инной Воловичевой и Олей Корневой имели место быть. И кто знает, чем бы всё закончилось, если бы администраторы проекта не помогли девчонкам отделаться от навязчивых парней.

Отличилась, конечно, и Маша Политова. Устроив в "Городе любви" грязные танцы, девушка спровоцировала потасовку Артёма Тёмкина и Андрея Кадетова, которые с недавних пор борются за сердце Марии. Реакция на всё это официального молодого человека Политовой Венцеслава осталась незамеченной.

На следующий день, в праздник - 12 июня, ребятам и ведущей Ольге Бузовой пришлось разбирать последствия пьяной вечеринки, которые кстати оказались приободряющими. Саша Задойнов и Женя Феофилактова помирились, попросив друг у друга прощения. А вот поведение Никиты Кузнецова и ребята, и ведущие осудили. Ольга Бузова всерьёз задумалась над тем, чтобы наказать молодого человека. Все подробности - в эфире

О, боги, они разгрывают такую же машину как у меня %) и даже цвета такого

Ксюха-бука

А она должна тупеть, сидя на проекте и наращивать себе тела %)

вот так
А она должна тупеть

.....ну она может ждёт прогресса,когда новые технологии будут мозги наращивать!

вот так
Ксюха-бука
А она должна тупеть, сидя на проекте и наращивать себе тела

ваще в корень!!!
+1000000000000000000

Эрика и Ткаченко в Питере на SENSATION

У Ткаченко платье пипец %) , почему бы ей вообще без платья не ходить?

Блог -Чехоv- / Венц привёл на проект новенькую Кристину, а Ермакова вернулась из Турции
Вчера, 21:05

Венцеслав Венгржановский - хедлайнер телепроекта "Дом-2". За что его любит зритель? Многие отвечают на этот вопрос по-разному. Кому-то нравится "нестандартное" поведение молодого человека, другие с большим интересом наблюдают за странными отношениями главного фрика проекта с не менее необычными девушками. Действительно, Венц вызывает улыбку у большинства телезрителей, да и фрики в "Доме-2" всегда были в почёте. И это вправду могло бы быть смешно, если бы не было так грустно. Парню всё-таки не 15 лет, а уже 28! Многие его ровесники имеют семью, достойную работу, да хотя бы просто какую-то собственную жизненную позицию. А у Венцешки ни образования, ни какого-либо сформированного собственного мнения по жизни. Паренёк-то и двух слов связать не может: на лобном ему то мама Инна слова подсказывает, то Серёжка Пынзарь, то ведущие. Выучить знаменитое пушкинское "Я вас любил" из восьми строчек для Венгржановского - большая проблема! Бедолага так и не запомнил малюсенькое стихотворение, и его попытка прочитать шедевр русской поэзии своей возлюбленной Жанайим Алыбаевой окончилась провалом. Лично у меня Венцеслав вызывает жалость. Объективно: всё его пребывание на проекте - до боли печальное зрелище.

Впрочем, что-то я увлёкся. Простите меня за небольшое отступление :) Хотелось написать ведь совсем о другом. До недавнего времени Венцеслав пытался строить отношения с Марией Политовой, однако ни к чему хорошему эти попытки так и не приводят. Ребята устали от взаимных претензий. Буквально на днях Венгржановский привёл на проект новую девушку по имени Кристина. Эта симпатичная блондинка, кажется, тоже питает симпатию к чудаковатому парню. Вот только искреннюю ли? Получится ли у ребят построить хоть какие-то отношения? Или Венц останется с Политовой, ведь их история так и не закончена до конца. Покажет время. Кстати, помимо Кристины, на проект пришли ещё две очаровательных блондинки. Одна из них уверена, что построит пару с Нектарием Либерманом. А про третью - увидите всё сами :)

Ну и ещё одна новость. Сегодня из Турции прилетела Надя Ермакова. Так что ждите нашего шеф-редактора на сайте, должна совсем скоро объявиться :) Впрочем, Надя зря время не теряет: девушка весь день выясняла отношения с Глебом Клубничкой. Сначала ребята наслаждались обществом друг друга, но потом "птичка на хвосте принесла" некую информацию о похождениях Глеба в ее отсутствие, и Надюша устроила кавалеру истерику. Хотя кто знает, может быть, к лобному эта нестабильная парочка снова помирится. Все подробности смотрите в эфире через неделю ;)

была бы у меня возможность туда попасть, хоть в таком бы пошла :(

Ксюха-бука
У Ткаченко платье пипец

Ксюха-бука
на SENSATION

новая грудь Эрики

блин очень маленькая фотка, но по моему она заменила круглые импланты на анатомические , смотриться ооооочень натурально и красиво!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 13:09

Трулька

КАТЯ КРУТИЛИНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 13:17

Блог Нелли Ермолаева / Мое старое увлечение
Доброй ночи, кто меня знает))) кто ненавидит, вам тоже привет)))

Ребята, у нас на проекте многие имеют свои хобби и чем-то занимаются. Вот и Никита взялся за работу))) Но не об этом.

Помните, я показывала вам свои открытки? Ну, это такая моя отдушина))) А раньше я профессионально в течении пяти лет занималась дизайном ногтей (это тема Жени). Мы с Никитой подумали, и Я решила))))) вспомнить старое. Тем более руки же все помнят.

Я скоро выложи видео, в котором я на наших участницах покажу свои художества))) Вот собственно об этом хотела вам написать)))
Целую, обнимаю. Ждите видео блога))

Блог Нектарий / Не могу выбрать (((
Жизнь постоянно преподносит мне сюрпризы, иногда дает подзатыльники, иногда холит, а иногда как сейчас кидает из стороны в сторону. К тому же я никогда не думал, что в свои почти 25 окажусь в такой ситуации.

Ушел мой друг. Почему-то в последнее время вообще все те, к кому я привязываюсь уходят. В общем, я его провожал. Всю ночь мы были в клубе, потом я посадил его на самолет, потом вернулся на поляну. Не спал ни минуты - да и возможности особой не было. Вечером ко мне пришла девушка Катя. Давно со мной такое не случалось, точнее давно я такого не испытывал. До утра мы с ней общались и спать не хотелось вовсе.

На следующий день, вчера я уходил встречаться со своей подругой Яной. Пока я был с ней, мне позвонили и сказали, что Катя вовсю общается с Вовой. Не могу передать, как мне было обидно, плюс то, что уехал Давид(((( Я пригласил Яну на проект. В ту ночь у нас и секс был...

Сегодня Яна пришла, а с Катей, оказалось, что она с Вовой просто поболтала. Черт знает, что происходит, но самое страшное - это то, что мне обе эти девушки безумно нравятся, и дело здесь даже не в сексе, то есть вообще не в нем. Раньше я смеялся над теми, кто говорил, что не может выбрать, а теперь вот сам в таком положении. Хорошо, что и Катя, и Яна не давят на меня и готовы подождать. Ребята говорят, что это ужасно. А я сам понимаю, а что делать???(((

Ксюха-бука
Эрика и Ткаченко в Питере на SENSATION

Ткаченко тоже на трансвестита смахивает

Satina

на беременного или обожравшегося

Satina

а мне она нравится.
Ухоженая девушка.
у неё яркая внешность.И ещё она очень похудела.Была-то ваще кабанчиком.

Ксюха-бука
На мужском уйдет Дэйв

Слава яйцам!!!!

А ИррСанна то вчера, ну не могу прям, все пытается всю свою семью пристроить на Доме-2
Особенно как она Кадетова то отоварила , прям мне его жалко стало, хотя он тот еще гусь лапчатый ;)

на следующем голосовании надо эту мамашку-сутенершу гнать!!!!!! вот все незнает куда свою Оленьку-кривозубку пристроить...... и никому то она не нужна

а дайте ссылочку плиз, на то, как ИрСанна дала пощеину, а то вчера смотрела футбол, а Д2 не видела

vogue
дайте ссылочку плиз, на то, как ИрСанна дала пощеину

Так тут этого Кадетова зачморили, а он прям лошара не мог ничего ответить Кузину:
dom2.ru/everyday/videos/36505054

спасибки!!!!!!!!!!! ;)

Блог Водонаевой Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:33

Спасибо, Лиза Пейчева и Марина BRONZE

СЛУХИ...

СобчакСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы