Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Annusik
пришла на проект, такая лапочка, а стала так потасканно выглядеть.. простите..
+1000 000! Особенно когда губы ярко красит и короткие трусы-шорты или юбки одевает...

согласна!Скоро вообще в резиновую превратиться как ее подружка тру-ляля

ПРО Дашкины губы я в шоке. я увидела как она с сережей ругается и плачет. Подумала как она плохо выглядит аж губы перекосило. А потом вспомнила себя плачущую и решила что мне показалось. А на лобном смотрю и правда перекосило как то. Может она поэтому такая нервная.

Очень классное видео про Мая и Алёну. Стало грустно

www.youtube.com/watch

спасибо ляля
Наташка за секунду до сердечного приступа!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 00:48

miel_ka
Наташка за секунду до сердечного приступа!

:=-O: В натуре????????

Я

ага. палевно и грубо сыграла.

на этих фотках толком и не видно беременная Водонуха или нет????????????????????!!!!!!!!!!!

спасибо Бакинка и Айскрим

эрика

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 01:32Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 01:34

Спасибо Айскрим

Света МатераццоСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 01:36

Пынзарь

miel_ka

а что за приступ?

rozgon
на этих фотках толком и не видно беременная Водонуха или нет

вот почитайте http://news.rambler.ru/Russia/head/5129960/Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:45

*Ice * Cream*
вот почитайте

может она не хочет афишировать, то что она беременна, но намекает на это выкладывая фотки в своем блоге. Об этом уже не раз писали, да и Люба Ткаченко в одном из интервью сказала, что Водонуха скоро должна родить и Степан Менщиков на одном из концертов тоже проговорился о ее положении. Теперь только остается ждать рождения ребенка и подтверждение всех слухов.

Венцик человек паук Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:24

от ФросяБу
Катя Крутилина сегодня добавила фото на свою страницу
в Кашках.. и где это то она? может, поехала отдыхать?

спс ляля
Илья Конанов бывший участник ддСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:30

Блог Семёна Фролова
Блог Водонаевой ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=eVnx6ij8DHcСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:32

спс эллана

собчак

спс эллана

mamagalia
miel_ka
а что за приступ?

я тоже не поняла какой приступ? и почему в эфИРЕ НЕ ПОКАЗАЛИ?

Ольга Бузова / 05.06.10 / Sensation. The Ocean Of White. Official Pre-Party

5 июня, Суббота 23:30
Ровно за неделю до российской премьеры фантастического дэнс-шоу Sensation The Ocean Of White, 5 июня, в Pacha Moscow состоялась официальная pre party знаменитого фестиваля. Специальным гостем вечера выступил DJ и музыкант Гордон Эйдж.
Sensation - одно из самых известных изобретений голландских party-мейкеров; невероятное шоу, соединившее электронную музыку и театральные спецэффекты. Россия уже втянулась в эту игру, Sensation проводится в Санкт-Петербурге уже не первый раз.
Не желая отставать от Питера, Москва представила ежегодную "белую" вечеринку. Вечеринку посетили именитые гости и многочисленные российские селебритиз: Сергей Зверев, Никита, Иракли, Митя Фомин, Влад Лисовец, Армен Ерицян, группа "Дискотека Авария", Виктория Лопырева, Анастасия Кочеткова, Аврора и многие другие.
Специальным гостем вечера и ответственным за порядок на танцполе выступил один из старожилов острова Ибица, DJ и музыкант Гордон Эйдж. Он, подобно Юлию Цезарю, способен делать два дела одновременно. Классическое музыкальное образование и талант игры на духовых инструментах не раз выручали его во время сета. Он обладает уникальным даром, способностью сводить пластинки, не выпуская из рук любимой трубы. За эти почти что цирковые навыки его обожают по всему миру - от заснеженной Сибири до пляжей Майями.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:58

*Ice * Cream*
Не знаю правда или нет, но НЕЛЬКА БЕРЕМЕННА, У НИХ С НИКИТОСОМ В СЕНТЯБРЕ СВАДЬБА БУДЕТ.

не знаю решиться ли она родить от него! НА что они жить будут и где?

Видеоблоги участников Ирина Александровна / Приготовь с участником. Выпуск четвертый

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/35934364Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 10:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы