Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Видео героев (Ольга Бузова) / БУЗ project + Гоша Куценко = ?))
http://dom2.ru/community/hero-video/34744514?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 11:44

jozefina.77
я смотрела))))вместе со всеми сериями была замужем,растила ребенка,вышла замуж еще раз,ребенок совсем подрос,сделала карьеру но дом2 неизменен в моей жизни

Я за это время дружила с будущим мужем, замуж вышла, дочу родили, доче уже почти 2 годика. Начала просто смотреть, от нечего делать. А потом уже немного и привыкла (ну за 6 то лет ). Хотя я без фанатизма, иногда выключаю, если серии не интересны и скучны.
И всё же, когда интересно Дом - 2 подойдёт к соему завершению .

jozefina.77
сорри))))видать руки еще со вчершнего дрожат

а сегодня еще больше дрожжать будут, потому что Жанка обольет кипятком Никтария. Вообщем жесть, вечеринка продолжается Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:53

*Ice * Cream*
Ice Cream*

спасибки за всякие интересности :) :) :)

The Элемент
Я за это время дружила с будущим мужем, замуж вышла, дочу родили, доче уже почти 2 годика

и у меня так же :)

rozgon
спасибки за всякие интересности

да не зачто :)

*Ice * Cream*
Жанка обольет кипятком Никтария

вот этот моментСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:03

что мне всегда нравилось в Эрике- так это СИСЬКИ , а щас на что она похожа стала, рожа конкретно мужицкая

*Ice * Cream*
The Элемент
Я за это время дружила с будущим мужем, замуж вышла, дочу родили, доче уже почти 2 годика

такая же история, только вместо дочки- сыночек

ВЕЧЕРНИЙ 22.05.10
от Крольча в тапках

Момент обливания я не застала. Видела только побег Нектарина в бассейн и отмокание его там же...

На стройку пошли 5 человек под предводительством Кадони. Гадя пиарит кросовки.

Показали Жанетку. Плачет.

Губа на тете говорит, что новенькой Вова нах не упал. Она от него отворачивается, думает... Короче, Губа знает - что думает новенькая и рассказывает все ее мысли. Говорит, что у Вовы это последние счастливые мгновения в жизни! Что она - Губа - супер-пупер-мега-дрюпер! И никто не может быть лучше ее.

Рымка вчера на вечеринке не была. Не хотела соблазняЦЦа алкоголем и едой. Ей показывают зажигательные телодвижения Гитлера с Марфой. Рымка твердит только одно - Сука! Сука! Сука!

Показали поцелуи их. Рымка говорит, что выяснения отношений ей сейчас не хочется.

Андрей принес Губе чай. Губа требует меда. Анлрей ушел и закрыл ее в комнате.

Нектарий вернулся из больницы.

Жанка плачет. Веник ей звонит. Она ему рассказывает. Венца трясет, он в шоке... Первый вопрос от Венца - "Он к тебе приставал?"

Жанке стыдно. Она прощения попросила у Нектария. Говорит, что ей не стоит больше с Венцем встречаЦЦа вообще. Потому что после их встреч она становиЦЦа совершенно неуправляемой. У Венца нет слов.
К Губе вернулся Андрей. С медом. Губы нет. Андрей ищет ее. Губа из шкафа на него гавкает. Андрей - "А! Я чуть не обос**ся!"

Рымка вернулась в комнату. Гитлер на нее бросается. Рымка кричит. Гитлер на нее, за руки ее хвватает, пихает. Усадил, спрашивает - Что случилось?

Рымка сказала, что ей алкаш, который лезет сразу на других баб - ей не нужен! У них все равно последнее время ничего нет. Секса нет.

Гитлер втирает про единственную женщину в жизни, про необходимость ему встряски и т.п. Про множество женщин за периметром, к которым он может выехать. Что Марфу пальцем не трогал и что это - полная чушь!

Кадя пришел к Кузе. Спрашивает - общается ли он с Гитлером и что у них там происходит? Потому что Кадя вообще не в курсе Гитлера и ему надо все знать!

Ну? И что вы думаете? Кадя взял у Кузи пачку памперсов в подарок! У него подруга ТАМ рожает, дома!!!

Гитлер уже наглаживает руки и плечи Рымки, та уже сомлела... Слушает. А он плетет ей чухню, про то, какая она самая хорошая и что никто ему не нужен

Лобное. Чухня какая-то про Губу и т.п.

Рыммка сказала, что про Гадю ей все понятно. А заа ДАНЕЧКОЙ она будет присматривать.

Кадя говорит, что Гадя всегда занималась тем, что лезла в чужие пары и разрушала отношения. Таскала девочек по сомнительным заведениям... И с Рыммкой хотела так же. Но не смогла. Через Рыммку не смогла раньше, попробовала через Даню - тоже не смогла. Говорит, что для Гади разрушать пары - это норма.

С Дани вытаскивают хоть пару слов. Он говорит, что хоть Гадя и красавица, но для него кроме Рыммки никого не существует

У меня реклама! А до рекламы Гитлер на лобном говорил, что ничего он сделать не может... Ну вот такой он! Испускает ТАКИЕ флюиды, что все женщины за ним бегут!!!

Жанку спрашивают - что с ней происходит. Говорят, что у них свобода слова. И обзывать все могут друг друга! Но Жанке просто надоели эти издевательства! Она долго молчала, но больше не смогла. Нектарий на ее комент о Губе сказал ей - "Заткнись, самурай!"

Буз сказала, что с Жанеткой они прощаются.

Кадя конечно-же завелся, что то, что наблюдает он каждый день со стороны Жанны - терпеть уже нельзя. Говорит много. Как всегда. Сдает сразу всех. Оптом.

анке сказать ничего не дают. Буз перебивает ее - "Да дай сказать, Жан!"

Губа против Жанны. Выступает в первых рядах.

Дали слово Венцу. Он пытается что-то сказать. Но очень много вздыхает и думает... Пожелал счастья. Говорит, что в начале их отношений он ее любил и хотел свадьбы

Кадя не пошел провожать. Выступает вслед Жанне, что зачем ее провожать? Она их всех из чайника, а он ее провожать должен! "Зачем? Только чтобы убедиЦЦа, что она действительно ушла? Запишись на прием к психиатору! И вообще, красный цвет - цвет агрессии! Все знали? Нет?"

НОЧНОЙ22.05.10
от Крольча в тапках

Марфа звонит Венцу. Про Жанетку разговаривают. Венц в шоке и печали. Жанку вспоминает..

Марфа говорит, что она не будет оправдываЦЦа в том, в чем не виновата. Что Рыммка просто нашла в ней человека, на которого можн все свалить. "Ближе чем я у нее на проекте человек вряд ли появиЦЦа!"

Рыммка постель собрала. Гитлер к ней - Что это такое? А?

Рымка его выгнала за дверь, Гитлер ворвался.

Рыммка - Хи-хи-хи...

Игрища начались

Гитлер выгнал Рымку из комнаты - Пшла отсюда!

Выкинул постель ее. Пустил опять в комнату...

Ну вот как это писать?

НЕ БУДУ!!!!!

Дальше - хрень какая-то. Все едят на кухне. Кадя Губе прок какие-то разговоры про деньги. Кто-то соль ищет...

Гитлер Рыммке мозги полощет - хочет ли она с ним быть...

ГИТЛЕР извиняется перед Рыммкой - Извини, что я такой СЕКСУАЛЬНЫЙ!!! Прости!!!

Кадя уехал с Хагисами. К рожающей подруге!

Андрей пришел к Губе. Хочет с ней конЫ смотреть. А она в кровати уже лежит...

Андрюша под простынкой на диванчике опу свою тулит. Там будет спать

Гадя хвалиЦЦа новенькой, что она свободная и кайфует от этого! С Глебом они УЖЕ как 3 дня назад расстались! С Нектарием - просто теплая тесная дружба. Потому что в отпуск она хочет уехать свободной девушкой, а не связанной по рукам и ногам

ВСЁ!!!!

rozgon
что мне всегда нравилось в Эрике- так это СИСЬКИ

а мне наоборот сиськи не нравились, как два надувных шарика, но за-то хоть ложбинка между ними была или она спецом их друг к другу притягивала, но смотрелись они лучше чем у Труляли, а сейчас она вообще как мальчик стала, пишет, чтобудет пить гормоны и сиськи снова вырастут, а от силикона она устала.

*Ice * Cream*
а мне наоборот сиськи не нравились, как два надувных шарика

ну если учесть тот факт что она мужик и раньше вообще ничего небыло............ то очень ничего , сейчас осталась только попа без грамма целлюлита ............но трусы лучше не снимать %) %)

rozgon
но трусы лучше не снимать

:dada: да уж, глянула я видео и ужаснулась %)

rozgon
такая же история, только вместо дочки- сыночек

девочки-реально за 6 лет у людей столько всего интересного и важного в жизни происходит,даже за год,если учесть что многие там сидят не все 6 лет)) все равно,я думаю наскольк сложно им потом адаптироваться в обычной жизни,если тебе 25-27 а у тебя за плечами тока институт,почти никакого опыта работы,жилья(ну думаю у некоторых все же есть) мужа-жены,детей и самое главное практически НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ ,даже если и есть какие-то наметки на работу и самореализацию,все равно реально тяжело,ты просидел там-ни хрена не делая,приходишь куда-нить устраиваться ,тебе 25-27-и хочется уже хорошей работы,с хорошей ЗП,а ты тока начинаешь вливаться в реальную жизнь.жааалкооо мне их

*Ice * Cream*
да уж, глянула я видео и ужаснулась

не понимаю, как ЭТО мужиков нормальных не отпугивает?????? ведь если сравнить с "натюрель", то просто бливать охота

rozgon
ведь если сравнить с "натюрель", то просто бливать охота

ага, она бы еще письку обратно пришила и было бы полное натюрель

jozefina.77
хочется уже хорошей работы,с хорошей ЗП

врятли кому-нибудь повезет так же как бузихе

*Ice * Cream*
ага, она бы еще письку обратно пришила и было бы полное натюрель

я ваще не поняла почему у нее ваг....на не в том месте???где-то ближе к аналу и какая-то поперёшная пельмешечка %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:13

Жанна это конечно человек явно не здоров, посмотрела вчера, как она Винцешку сковородкой шизанула это капец
Насчет Бузовой согласна, светится везде где только можно. ну она молодца. Хотя мне кажется там все свои, ну в том смысле кто-то бывший актер, кто то еще чегось %) ну не верю я, что туда может обычный смертный без денег и связей попасть.

°Ленчик°
ну не верю я, что туда может обычный смертный без денег и связей попасть.

да я тоже так думаю.............

°Ленчик°
ну не верю я, что туда может обычный смертный без денег и связей попасть.

а я наоборот думаю -там нормальных то - никого- они всех берут , кто более менее на нормального похож - посмотреть фотки - та там одни.. ээ... как сказать... чтобв никого не обидеть

The Элемент
Я за это время дружила с будущим мужем, замуж вышла, дочу родили, доче уже почти 2 годика. Начала просто смотреть, от нечего делать. А потом уже немного и привыкла (ну за 6 то лет ). Хотя я без фанатизма, иногда выключаю, если серии не интересны и скучны.
И всё же, когда интересно Дом - 2 подойдёт к соему завершению

когда дом-2 начался в 2004г я вышла в декрет, с первой дочкой...теперь сижу опять в декрете со второй и все еще посматриваю... ....вредная привычка %) :=-O: ;) :)

Maro
они всех берут

у меня подруга реально болеет этим домом 2, ну она как раз по формату Яркая личность!3 раза на кастинге была и не фига...помню как она от МотераЦЦо болела вся слюной исходила когда его показывали

тока никому не рассказывайте, муж ржет, но держит в секрете, что я дом-2 смотрю.... :D

jozefina.77
и какая-то поперёшная пельмешечка

уж как получилось скроить ))) а вообще, вот как уже наука и медицина развились - я рада...может, и не должно быть так, что человек природу обхитрить пытается и меняет себя вплоть до пола, но, всёж...скольким людям помогли врачи...и грудь, и тело, и другие эстетические операции..у меня друг пласт.хирург - он как божество для меня..."на кончиках пальцев" чувствует жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы