Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

БузихаСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:56

Блоги участников / Надежда Ермакова

Клубничка Глеб / Рима ушла с проекта!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/35393076Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 10:58

Люба Ткаченко на форуме Пенджиевой:

А это... Ткаченко на Пипке?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:29

Собчак оценивает стиль звёзд в июньском номере журнала "Sex and the City"Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:04

Бал моды и красоты May Fashion 2010
Ксения Собчак в платье от Giambattista Valli и Михаил Друян Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 11:11

Спартак о возвращении Маши Политовой на проектСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:48

РИМА И ДАНЯ РАСТАЛИСЬ Объявление на оффе:

Водонаева в своем блоге

А вы куда деньги прячете?

Лично я в волшебную шкатулку. А шкатулку в волшебное Кокосово яйцо!

дайте ссылочку на вчерашний вечерний!!!! плиз :)

Я уже все выложила, смотрите на предыдущих страницах, видео вчерашнего дня ;)

люба ткаченко

zabava у нас в гостях римка и даня....сидим бухаем))))

вам всем тоже привет от них!!!!!как вмидите,они вместе.....всё у них окейно!!!они любят друг друга и счастливы!!))))чуть позже скину фотки......
ДЕВОЧКИ!!!!ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ...НО ОБЕЩАЮ,ВСЁ РАССКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ(ФОТКИ)...ОНИ НОЧУЮТ У НАС)))ВСЁ ОК! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.....НО РЕАЛЬНО ПЬЯНА)))И ХОЧЕТСЯ СПАТЬ))))))ДО ЗАВТРА)

zabavaпривет всем-всем-всем!!!вот я и проснулась....но конечно,лучше бы я этого не делала совсем!башка болит....римке тоде плохоа вот одному "сачку",очень даже неплохо(это эря)мы сегодня собирались все вместе,на шашлыки с третьяковыми.....но облом(((погода подвела.......так жалко(((

вот убейте все меня!!!но римка РЕАЛЬНО,очень на мой взгдяд,любит даню.....это видно....просто столько ребятам пришлось всего перенести....я (как и думала),сразу просекла "происки" оргов...просто есть люди подчиняющиеся...а есть неподчиняющиеся.....вот последние чаще всего сотрадают...но остаются чисты перед собой и своей совестью.

Эрика Я оказалась сочком
Мы вчетвером 12 июне приедем в Питер на белую вечеринку.Я,Люба,Рима,Даня.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:14

вон на последних фотках у эрико все зубы . а не 4))))))))))))))))))

А куда это он смотрит на 4-ой фотке?

Eljuska
А куда это он смотрит на 4-ой фотке?

не на куда это, а на что это. На остатки былой роскоши

от маугли
рымка

Ольга Бузова / Модные светские девчонки на показе итальянской марки )))

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/35450605

Люба Ткаченко отвечает на вопросы на Пипке:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:44

спс эллана

АНОНС НА СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ

"Рита и Женя ловят рыбу в бассейне"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/35453233

"Маша и Палыч предложили Нелли и Никите быть свидетелями"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/35453299

"Ради Глеба Ольга бросила работу"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/35453131

"Глеб снова пристает к Надежде Ермаковой"

ВИДЕО: dom2.ru/announce/35453804

"Они наконец-то подали заявление в ЗАГС!"

ВИДЕО: http://dom2.ru/announce/35453883Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 17:50

Водонаева в своем блоге

*Ice * Cream*
не на куда это, а на что это. На остатки былой роскоши

Тогда ему надо ниже смотреть...

Eljuska
Тогда ему надо ниже смотреть..

да у нее куда не глянь, везде остатки былой роскоши

*Ice * Cream*
остатки былой роскоши

куда у нее титьки делись?

аноним ... не совсем

посмотрите на самой первой странице темки http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10144454&page=1Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:36

аноним ... не совсем

Сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы