Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

K_a_t_y_a
Инка ваще молодечик.

ага, вообще молодец, теперь и в купальнике не стыдно показаться. :)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:05

Видеоблоги участников Надежда Ермакова / Новый выпуск скелета в шкафу!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/35117243

*Ice * Cream*
Степка

:=-O: :=-O: не сказать, что большой

*Ice * Cream*
пока только такого нашла

[img]s10.rimg.info/310a9324dc452960405601d1607398e0.gif[/img]

девочки это че реально Эрика за Адеева выходит замуж?????????????? :=-O: капец!!!!как он может ваще на ней жениться....видимо тюремное прошлое и настоящее дает о себе знать

Garpiya
идимо тюремное прошлое и настоящее дает о себе знать

Мне кажется, что эта Оля похожа на Катю Крутилину, или просто кажется:)

какая-то эта Оля, уж больно серенькая, не в обиду ей, уж слишком естественная какая-то..

Ага, с Бушиной не сравнится, вот и пойми Глеба, какие ему нравятся

skazka21
какая-то эта Оля, уж больно серенькая, не в обиду ей, уж слишком естественная какая-то..

Она мне показаласьеще такой глупой,наиграно так смеялась вчера,голову назад закидывая, :P так то видно было, как ее трясло... Не...не пара они. Тем более уже видите че твориться: Надя с Глебом вместе , :angry: мля, ОПЯТЬ! Аж журнал уже не знает как писать о них.... материал уже переделывать хотят...

Вот судьбой им преднаписано быть вместе, дак какого фига они всем мозг компосируют...........(это я про клубня и гадю)

K_a_t_y_a
Вот судьбой им преднаписано быть вместе, дак какого фига они всем мозг компосируют

ДА не судьба,я думаю это.... а законы жанра. %)
Може нас разводят - зрителей, а? :(

Lesya-Olesya
Надя с Глебом вместе , :angry: мля, ОПЯТЬ!

:=-O: :=-O: :=-O: че, честно???? опять вместе????

Леди Ми™
че, честно???? опять вместе????

%) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

juylianna_86
какая-то эта Оля, уж больно серенькая

ну чисто внешне нормальная, но вот ЗУБКИ её это просто Жесть!!!! улыбка как у Ольги Агибаловой, но с одним отличием. У Агибаловой зубы кривые, но БЕЛЫЕ, а у неё КРИВЫЕ И ЖЕЛТЫЕ!!!!! фффууууу....... с таким "оскалом" вообще противопоказанно улыбаться..............

rozgon
с таким "оскалом" вообще противопоказанно улыбаться..

а у Глепки то?давно ли зуб то вставил?они стоят друг друга :)

lusia14
они стоят друг друга

нда..... глеб когда вчера пел песню, я смотрела и практически блевала, такой толстый, неопрятный, слюни во все стороны летят......... я не пойму что блин за "секс-символ" нашелся??????????

rozgon
я смотрела и практически блевала

а движения то у бедненького какие несуразные...как будто одну сторону тела паралич разбил...

Леди Ми™
че, честно???? опять вместе????

Да нет наверное... Вона че Ермакова в блоге своем пишет:

Вышла ошибочка.

На сайте в блоге журнала дом2 ошиблись,написав,что мы с Глебом снова воссоединились как пара.Глеб на днях предложил общаться без негатива,забыв все старые обиды,все-таки мы не чужие друг другу люди(до этого момента у нас был жесткий игнор).Я подумала и согласилась,нам же теперь нечего делить)))Но я стала замечать,что Глеб все-равно тянется ко мне,как к девушке,с которой хочет быть,он ненавязчиво,без каких-либо пошлостей оказывает мне знаки внимания,в любом случае,мне это приятно,но быть с ним вместе не вижу для себя смысла.Он никогда не изменится,а наступать в 125 раз на одни и те же грабли не очень уже и хочется.Я достойна,чтобы меня любили и носили на руках,устала от вечных нервотрепок...А еще через 3 дня я улетаю в отпуск.Надо бы кому-то передать бразды управления сайтом,пока я буду отсутствовать.Как вы думаете,кто может с этим справиться...Ваши предложения)))

я конечно понимаю что у всех вкусы разные............. но как можно с ТАКИМ трах*ться?????????? 100 кг вонючего жира Уж если ты чисто внешне неахти, то можно "выехать" на том что ты просто ухоженный и чистый

Может баян, но я впервые видела - Голый Хориков. Совсем голый)) Лицам младше 18 не рекомендуется к просмотру)))

www.liveinternet.ru/community/2898191/post119291116/

маловато будет

масюська :hihiks:

А Картамышева же вроде вернуться дожна? Никто не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы