Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

Всех с переездом :y_0019:
Здесь [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Старая темка!!![/a]

ЭРИКА, ЖЕЕЕСТЬ :=-O: %)

спасибо Светланка и Напсат

Эрика вчера я сделала операцию по удалению кадыка и внимание......
убрала силиконовую грудь. УРА!!!я от нее устала. хочеться быть натюрель. надоел образ вамп дивы. Я ВСЯ ЗАКЛЕЕННАЯ .ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ. ОНА СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ. ПОСЛЕ ПРИЕМА ГОРМОНОВ ОНА ОПЯТЬ НАПОЛНИТЬСЯ.

Напсат Ооооой представляю....Болеутоляюще е пьешь? Эричка, как у вас с Лешей?
Эрика неа не так сильно больно.так ноет чуток. горло болит посильнее. ВСЕ РУГАЕМСЯ....ТО МИРИМСЯ...ВСЕ СТАБИЛЬНО.

Paradise Ну ты прям чётко за себя взялась,начала с бёдрышек....дальше что в планах?))) Татушку не хочешь себе забацать какую-нибудь?))) Думаешь остановишься на 4х?
Эрика У МЕНЯ 4 ТАТУШЕК. ой не знаю я люблю татушки...

Paradise А скока времени уйдет на это всё?
Эрика недели две

Напсат Эрика, ты будешь волосы отпускать? Или нарастишь? Ты все сразу делала? сколько в больнице провела?Где Любаня загуляла?)))
Эрика да две операции сразу. вчера в семь вечера прооперировали а в 11 вечера Люба меня забрала. отпускать буду. надоело наращиватьСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:09

Гадины пляскиСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:23

*Ice * Cream*
Дом-2!!! 6 лет в эфире!!!

кто смотрел ВСЕ! выпуски? есть такие? ;)

НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ Спасибо Мила248Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:45

jersan
кто смотрел ВСЕ! выпуски? есть такие?

я смотрела с начала, но отрывками, всего уже и не упомнишь %)

.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:16

Спасибо ФросяБу, светланка, ляля
Труляля прилетела и переименовала группу ДаЖе в Же-Ка...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:19

.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:20

jersan
кто смотрел ВСЕ! выпуски? есть такие?

я смотрела))))вместе со всеми сериями была замужем,растила ребенка,вышла замуж еще раз,ребенок совсем подрос,сделала карьеру но дом2 неизменен в моей жизни

*Ice * Cream*
Как Гадя плясала

%) цирк с конями

стебка Аими Светланка.
БЫВШАЯ ДЕВУШКА СТЕПАНА МЕНЩИКОВА АЙГЮН ГАСАНОВА, РОДИЛА СЫНА!
Муж Айгюн Гасановой и их сын.

девочки а что вы думаете по поводу прихода новеньких девочек??как думаете у Владимира с новенькой(не помню имени) получится??или потусит пару-тройку дней в городских квартирах и опять поползет к своей губище на коленях????? %)

100 пудов

jozefina.77
поползет к своей губище на коленях

от ФросяБу

Ермакова на кашкахСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:09

от Напсат

Новенькая МаринаСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:29

спасибо Мила248

ЧеркасовСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:08

Спасибо Мила248 Спартак на кашках

Вопрос: Зная изнутри отношения Кадони и Инны, что ты можешь сказать?
Есть там действительно какие-то чувства или это просто для комфортного пребывания на проекте обоюдно?
Спартак: Кадони и Воловичева это чисто проектная пара... нет там никакой любви...

Вопрос: Спартак как ты думаешь почему Балакина так долго продержалась на проэкте?
Спартак: Я уже давненько про нее здесь писал что она долго пробудет на проекте... как видите не ошибся... она скандальна и своеобразна и по этому интересна проекту... своеобразное и дерзкое общение ей делает огромный плюс... Катя интересна проекту!

Вопрос: Спартак а почему в квартире Маши Круглыхиной постоянно не
прибрано? Может из за большого количества живности? Кто вообще из находящихся на Доме-2 самая неряха и самая чистюля?
Спартак: Не поддерживаю того мнения которое высказывают многие телезрители что Маша неряха... это не так и в квартире просто очень много вещей это не говорит о том что там у них грязно

Вопрос: А все ли участники такие же вне проекта или всё-таки есть игра на камеры?
Спартак: Многие участники любят поиграть на камеры...

Вопрос: Скажи пожалуйста, а на участников заводят трудовые
книжки, платят ли зарплату?
Спартак: Да, участникам платят деньги...

Вопрос: К Палычам на свадьбу не собираешься?
Спартак: Меня Палычи не приглашали!

Вопрос: Да-а...Может "зазвездились" или денег хотят? Палыч вроде по 1000 баксов пригласительные предлагал...
Спартак: Палыч сума сошел... придумал такой бред. Нужно быть идиотом чтоб придумать какие то приглашения и еще продавать их по 1000$ Мне смешно было это слышать

Вопрос: как ты думаешь почему до сих пор держат Васю -кузнеца?Абсолютно никак не проявляет себя и его даже не трогают...Того же мнения... Васе давно пора домой... мне самому не понятно чего его там держат.
Спартак: Человек вообще не интересный и не нужен проекту

Вопрос: извини ты еще не в курсе кто сегодня покинул проект? И правда ли, что Джикия и Чижевский возвращаются на проект?
Спартак: Мне вот интересно откуда Вы берете такую информацию что Джикея и Чижевский возвращаются????Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:35

от Эллана
Про Водонуху и ее фобию

Спасибо Эллана
Блог Харитоновой на dance.ru

спс эллана
Собчак позвали в храм Христа Спасителя.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:12

от Эллана
Блоггер журнала "ДОМ-2" (М.Т.) отвечает на вопросы в блоге журнала на оффе:

Надежда Ермакова отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы