Тема закрыта

Причина: 0

Любите ли вы секс как люблю его я?

"Секс в большом городе" имеется ввиду. А вы что подумале?
Скоро-скоро будет премьера второго полнометражного фильма. Я трепещу.
После сериала, который я просмотрела мильен рас и разобрала на цитаты, я с таким кайфом посмотрела первый п/м фильм. Клянусь, я заплакала при первых кадрах в кинотеатре. Чувство было такое, как-будто я с подругами после долгой разлуки встретилась
Вот [a url=www.youtube.com/watch]здесь[/a] можно посмотреть трейлер ко второму фильму.
Ждете?

Не особо :) Очень ужстрашна главная героиня. И глупа по-моему немного :)

l'oasis
Ждете?

как-то не очень... в кинотеатр не пойду, буду качать, если будет настроение

l'oasis
Ждете?

нет

l'oasis
"Секс в большом городе"

пойду конечно

я Затмение и Гарри поттера 1ю часть 7й части больше жду

Сериал люблю. Главная героиня не умнее и не глупее многих женщин. Фильм не понравился, второй смотреть не буду

l'oasis
Ждете?

жду :) Первый фильм смотрела в кинотеатре одна, без друзей и мужей)) Это было 2,5 часа чистого наслаждения)) Еще хочу))

Не жду, но схожу наверно. И на сумерки пойду...что там еще на подходе? :)

Может я чего-то не понимаю... Мне абсолютно не понятен ажиотаж вокруг сериала и потом вокруг полнометражного фильма... Пыталась как-то посмотреть сериал - меня хватило минут на 10. И Сара Джессика Паркер мне совсем не нравится...
Чего уж такого особенного в этом "Сексе"? Хотя я чел нестандартный в том плане, что меня не трогают всеобщие повальные увлечения а-ля Гарри Поттер, Звёздные войны или нашумевший Аватар. Только вот "Титаником" в своё время прониклась.

l'oasis
Ждете?

неа.

Потеряная в Манхеттене
в кинотеатр не пойду, буду качать, если будет настроение

дома с подружками соберемся, и будем лопать суши, болтать и обсуждать шмотки постаревших героинь. ;)

Асеника
что там еще на подходе

ШРек?

Асеника
...что там еще на подходе?

Поттер вроде. :)

Армавир
ШРек?

capibara

так мы с дитем, не заради самих пойдем

Оборотень Uma
Поттер вроде.

да-да :dada:

Армавир
ШРек?

Оборотень Uma
Поттер вроде

Не, мне не для детей, для женщин :)

Асеника
Не, мне не для детей, для женщин

ну, кому как. :) иные женщины с удовольствием смотрят мульты и сказки. ;)

Вот сестра с мужем домохозяек (отчаянных) все нахваливают, говорят покруче секса, но я никак не могу посмотреть.

[a url=www.sexandthecitymovie.com/closet/]Зырьте! Зырьте![/a] На офсайте СвБГ2 есть раздел с нарядами героинь, можно наводить мышкой и читать, что это за бренд. Сайт правда долго грузицца

а первый филь так и назывался? скачать хочу...

сЮрная
а первый филь так и назывался?

:dada:

l'oasis
сть раздел с нарядами героинь, можно наводить мышкой и читать, что это за бренд.

вот это мне че-то совершенно неинтересно))) отношения круче!

Rebeline
вот это мне че-то совершенно неинтересно)))

а я просто паром писаю но я маньак шопоголик Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:28

Асеника
Вот сестра с мужем домохозяек (отчаянных) все нахваливают, говорят покруче секса

Как и в большинстве сериалов, самый интересный первый сезон. Вообще да, классный сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы