Тема закрыта

Причина: 0

Робин Гуд

Сходили сегодня с мужем, Рассел Кроу как всегда-верен себе, скала, с места не сдвинешь. Очень понравился фильм, есть кое-где мелкие промахи, но на общем плане быстро забываются. Сцены драк реалистично сделаны. Фильм классный, можно с детьми, постельных сцен нет, хотя намек на романтику явный.

;) сходим

Мне тож очень понравился! Ходили всей семьей с ребенком, всем было интересно. Секса нет,крови нет, всяких кошмаров тоже нет,так что можно смотреть всем :)

Каша Малашина

Raskosnaya

спасибо за отзывы! обязательно сходим ;)

Каша Малашина
Рассел Кроу

вах, обожаю его. такой милашка :love:

Тоже посмотрю с удовольствием, Гладиатора уже мульон раз видела, а всё равно как начинается по телику - то начинаю смотреть))

Raskosnaya
Ходили всей семьей с ребенком

ох, были мы сеня на Робин Гуде и перед нами сидели тоже с ребенком лет 5ти %) это было неЧто, ребенок явно вообще не понимал зачем он там находится и какого шервудского лешего его туда мамашка привела))) он делал всё что угодно но тока не смотрел фильм) мешало всем
вот не понимаю я, зачем родители берут с собой малых деток в кино, и даже не на мульт, ведь по идее и возрастные ограничения у таких фильмов есть

Raskosnaya
Секса нет,крови нет, всяких кошмаров тоже нет

нет ли? ;)

Raskosnaya
крови нет

Есть. Хотя бывает и похлеще.
Вообще ожидала чего-то большего, например тот же "Робин Гуд - принц воров" с Кевином Костнером гораздо интереснее, на мой взгляд :dontknow: А уж до уровня "Гладиатора" ого-го сколько не хватает... Не знаю, по-моему слабоват сценарий, потому что актеры великолепны, а уж дуэт Рассела Кроу и Гвинет Пэлтроу - просто зачудителен Детям лет до 9-ти, по-моему, рановато ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы